Выбор авто для копа
Модератор: svkon
Re: Выбор авто для копа
Уважаемый КОТТ. Раскажу Вам за Карпаты. Здесь проходила большая часть кампании по ПМВ. Есть вершины которые выбиты в ноль но есть еще такие на которые не ступала нога копаря. Добратса к ним тяжело и вычислить их тоже не просто, но они есть. Самый мой большой поход был 5 часов в пути, 5 часов на поиск и 5 часов назад к машине
Но оно етого стоило... Стоянка РИА. Они еще есть и есть. Нужно искать. Например если бой идет на одной горе то в архивах есть подготовка к етому бою, кто-куда и з откуда шол... Я три года назад нашол позиции Германцев, много окопов и т.д. На сегодняйший день ето лес который разделяет дорога. С одной стороны множество окопов и ям. Но сигналов интересных ноль, одни патроны да гильзи. Ето три года назад. Теперь ко мне пришол здравый ум и я опять туда приехал и начел ходить с другой стороны етой дороги . Через пару км. обнаружил ямы для жилья, множество. Между ям вытащил подков штук 50, таких больших как на слона)))))))). Дальше гильзы от пушок, молотки, сокиры, только из одной ямы свише 100 грен № 15, много Ф-ок, № 16 и пару Милсов... Ето одна яма... Наткнулса на мусорку, бутылки-пряги-разный хлам и выпалл снег.... Лопатка у меня мапёрка но сегодня оплатил фискаря))))))

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Аааа... сердце кровью обливается! завидую вам по хорошему, могу себе представить как интересно! Все как у всех, анализ истории, выход на места, десятки километров пешком, много потраченного времени - за то на выхлопе все равно рано или поздно отличный результат, море позитива, заряд здоровья и интересные находки! Ваш рассказ напоминает поиск у нас мест боев по войне 1812года!briliant писал(а):Уважаемый КОТТ. Раскажу Вам за Карпаты. Здесь проходила большая часть кампании по ПМВ. Есть вершины которые выбиты в ноль но есть еще такие на которые не ступала нога копаря. Добратса к ним тяжело и вычислить их тоже не просто, но они есть. Самый мой большой поход был 5 часов в пути, 5 часов на поиск и 5 часов назад к машинеНо оно етого стоило... Стоянка РИА. Они еще есть и есть. Нужно искать. Например если бой идет на одной горе то в архивах есть подготовка к етому бою, кто-куда и з откуда шол... Я три года назад нашол позиции Германцев, много окопов и т.д. На сегодняйший день ето лес который разделяет дорога. С одной стороны множество окопов и ям. Но сигналов интересных ноль, одни патроны да гильзи. Ето три года назад. Теперь ко мне пришол здравый ум и я опять туда приехал и начел ходить с другой стороны етой дороги . Через пару км. обнаружил ямы для жилья, множество. Между ям вытащил подков штук 50, таких больших как на слона)))))))). Дальше гильзы от пушок, молотки, сокиры, только из одной ямы свише 100 грен № 15, много Ф-ок, № 16 и пару Милсов... Ето одна яма... Наткнулса на мусорку, бутылки-пряги-разный хлам и выпалл снег.... Лопатка у меня мапёрка но сегодня оплатил фискаря))))))
подвернулась недорогая исудзу трупер 90 годом мотор 2.6. бензин, что скажите?
Отличный рассказ!!!! я по войнам не лажу- не интересно, но прочитал взахлеб! 2,6 лучше не брать- устанешь кормитьи вообще, бензинки лучше не смотреть. если ездишь один, фронтеры короткой будет достаточно, ну или трупера)), но движок проверяй- я не слышал, чтобы попадались херовые, но возраст... любой мотор имеет свой ресурс.
спасибо, приму. Пргосто етот трупер отдавали за 2.5 тис. у.е. Но лутше не бросатса на дишовку
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
для трупера подозрительно низкая цена... не советовал бы даже рассматривать этот вариант
Обладаю Опель Фронтера больше года, 2,4 бенз. жалоб нет. Надежная машина. Застрял один раз, по снегу сел на пузо, что колеса висели, из минусов: пол низкий сзади долго ехать не удобно хотя места вагон. Свет фар не очень езжу с противотуманками, зато дальний нормальный. Многие жалуются на проводку, у меня пока нормально.
Плюсы: их гораздо больше.
Для копа самое то.
Но присматриваюсь к Ниссан Патрол, нравится больше.
Труппер машина хорошая, но что то дешиво, ремонт таких авто очень дорог.
Плюсы: их гораздо больше.
Для копа самое то.
Но присматриваюсь к Ниссан Патрол, нравится больше.
Труппер машина хорошая, но что то дешиво, ремонт таких авто очень дорог.
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
У Патруля передок тяжёлый-закапывается падло особенно по гомнолину на пашне....
А вообще скажу так-полный привод,малый вес машины,нормальный клиренс и колёса Гудрич и будет вам счастье...Вот формула "проезжаемости" для джипов
А вообще скажу так-полный привод,малый вес машины,нормальный клиренс и колёса Гудрич и будет вам счастье...Вот формула "проезжаемости" для джипов