Какой он должен быть автомобиль для кладоискателя
Модератор: svkon
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
Какой он должен быть автомобиль для кладоискателя
Доброго здоровьишка уважаемые форумчане. Думаю каждый из вас задумывался над такой штукой – идеальный автомобиль для кладоискателя….. мечта или реальность? Если отбросить фантазию про «Камаз» на гусеничном ходу с вертикальным взлётом и расходом солярки 1 литр на 100 км, то каким требованиям должна соответствовать машина, чтобы удовлетворить потребности нашего брата?
Ну вариант первый: легковые автомобили так называемые «пузотерки», особенного заграничного производства, я бы отмел сразу и однозначно. Некоторые знакомые с пеной у рта и с выпученными глазами как у краба доказывают, что ИМЕННО ЕГО ЛАСТОЧКЕ (например ВАЗ какой не будь переднеприводной) никакая грязь не страшна, хоть незамедлительно готовы покорять танковые полигоны….. Жалко этих романтиков….были у меня такие «ласточки». Один раз 3 часа откапывал, аж фискарь обалдел от таких нагрузок, веточки рубил, под колесики подкладывал….плюнул и побрел за трактором. Зато был уверен что «ласточку» не угонят. Может в этом конечно и плюс, но не для меня.
Вариант второй «менее печальный»: внедорожники отечественного производства. Плюсов тут масса и эти плюсы тем больше, чем старше внедорожник. Особо не реагируешь на царапины, вмятины, сколы, трещины на лобовом стекле, пролитое напарником пиво в салоне ну и прочие калапсы сопровождаемые нас по дороге на коп и обратно. Опять же сердце не щемится когда машину оставляешь в совершенно не проходимом месте и пешкодралом чешешь километров 5. В том, что престарелый внедорожный болид обнаружишь на том же месте даже спустя пару суток сомнений не вызывает никаких…. Огорчает другое…Огорчает сам факт, что потом на нем возвращаться до дома и порой не одну сотню километров, а это жесткая яйцетряска, рев выхлопной трубы и пожирание килограммов пыли .
Ну вариант первый: легковые автомобили так называемые «пузотерки», особенного заграничного производства, я бы отмел сразу и однозначно. Некоторые знакомые с пеной у рта и с выпученными глазами как у краба доказывают, что ИМЕННО ЕГО ЛАСТОЧКЕ (например ВАЗ какой не будь переднеприводной) никакая грязь не страшна, хоть незамедлительно готовы покорять танковые полигоны….. Жалко этих романтиков….были у меня такие «ласточки». Один раз 3 часа откапывал, аж фискарь обалдел от таких нагрузок, веточки рубил, под колесики подкладывал….плюнул и побрел за трактором. Зато был уверен что «ласточку» не угонят. Может в этом конечно и плюс, но не для меня.
Вариант второй «менее печальный»: внедорожники отечественного производства. Плюсов тут масса и эти плюсы тем больше, чем старше внедорожник. Особо не реагируешь на царапины, вмятины, сколы, трещины на лобовом стекле, пролитое напарником пиво в салоне ну и прочие калапсы сопровождаемые нас по дороге на коп и обратно. Опять же сердце не щемится когда машину оставляешь в совершенно не проходимом месте и пешкодралом чешешь километров 5. В том, что престарелый внедорожный болид обнаружишь на том же месте даже спустя пару суток сомнений не вызывает никаких…. Огорчает другое…Огорчает сам факт, что потом на нем возвращаться до дома и порой не одну сотню километров, а это жесткая яйцетряска, рев выхлопной трубы и пожирание килограммов пыли .
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Какой он должен быть автомобиль для кладоискателя
размышления над другими вариантами отпишу завтро ибо пора уже с работы убегать ;)
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Перекусили немного и снова за работу.
Пришлось вызывать месных! К слову все 4 тракториста в ближайшей деревне нам отказали! Воскресенье в Белорусии Святои праздник, не помогли даже вражеские деньги.
А вот и "спасатели Малибу"
Ну и как пологается за спасение!!!
Вечерело, пора было ехать спать, поле где мы так "успешно покапали", а ведь "Бабка повитуха" предсказывала одному из нас именно на этом поле удачу в копе, не обманула старая!!!

Хабар мы всетаки увидели, но не нами выкопаный, не считая авто!

Как то так, но все равно мы любим свою машинку!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Андрюх это "капище вендолов"

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Да, а домонгольщину откапали !? может из под колес вылезла? :roll:
- Палач
- Модератор
- Контактная информация:

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Вот же гады!Палач писал(а):только обилие пробок всех мастей...домонгольщину вендалы отрыли