Глобальный ремонт полковика.
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Глобальный ремонт полковика.
Не дурно!
Как по мне, так- очень не дурно!
накладка литая Натуральную такую накладку никогда не встречал А знак этот у всех знакомых без накладки (1 в РБ)
А этот знак, разве не из РБ ?Бузулукъ писал(а):накладка литая Натуральную такую накладку никогда не встречал А знак этот у всех знакомых без накладки (1 в РБ)
а почему он должен быть из РБ :?:Казьмин писал(а):А этот знак, разве не из РБ ?Бузулукъ писал(а):накладка литая Натуральную такую накладку никогда не встречал А знак этот у всех знакомых без накладки (1 в РБ)
Да так, чего то придумалось, был такой в РБ, по соседству с основой кадетского знака.Бузулукъ писал(а):а почему он должен быть из РБ :?:Казьмин писал(а):А этот знак, разве не из РБ ?Бузулукъ писал(а):накладка литая Натуральную такую накладку никогда не встречал А знак этот у всех знакомых без накладки (1 в РБ)
[quote="Казьмин"]
у Сергея знак на 1 балл хуже моего А вот основу ВУЗа я у него прикупил
Из РБ у меня московский гвардеец (это до правки) И вот этот - щиток со звездой ручной работы
у Сергея знак на 1 балл хуже моего А вот основу ВУЗа я у него прикупил
Из РБ у меня московский гвардеец (это до правки) И вот этот - щиток со звездой ручной работы
Бузулукъ писал(а):Казьмин писал(а):
Виктор щиток не плохо сделали, немного состарить и вообще будет отлично!