МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ" №607559
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ" №607559
К нам обратился один из членов поискового отряда "Бугурусланский",привожу его письмо:"Здравствуйте Александр. Меня зовут Иван, я гражданин Казахстана и член поискового отряда "Бугурусланский". В этом году вы нам здорово помогли по бойцу с орденом Красной звезды. Не могли бы вы помочь еще раз - здесь в казахстанской степи на месте бывшего аула один копатель нашел медаль "За отвагу". Аула давно нет, но у группы людей есть желание выяснить имя фронтовика и найти родичей что бы вернуть награду. Так же хочу спросить - на каком ресурсе можно выяснить в каком районе боец пропал без вести? С уважением Иван".
Выставляем данные по медали "За отвагу" №607559.
Выставляем данные по медали "За отвагу" №607559.
Последний раз редактировалось Andrei_S 21 июн 2019, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: мЕДАЛЬ "зА ОТВАГУ" №607559
Ждем результата поиска родственников.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ" №607559
Результат поиска,привожу письмо из поискового отряда "Бугурусланский:"Здравствуйте Александр. По результатам поиска выяснили что в Березовке действительно жил фронтовик, только не Рыбинсков а Рыбинский. Оперативно нашли сына. Уточнили. Все по деду совпадает. Медаль передали. Фото отчет я вам так же пересылаю".