цена сейчас на офицерские пуговицы!?

Форменные и гражданские пуговицы

Модератор : sasha

Модератор: svkon

Правила форума
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
sasha
Модератор
Контактная информация:

Re: цена сейчас на офицерские пуговицы!?

Сообщение sasha » 28 янв 2013, 18:32

Мы здесь обсуждаем офицерские номерные пуговицы в отличном и очень хорошем сохране. Коллекционный спрос на них всегда есть. Просто голимая копанина в средненьком состоянии за дорого никому не нужна. Даже интересные номера. Они стоят именно так, как Вы написали.
Офицерских пуговиц в хорошем состоянии и с родным покрытием мало. Мне в таком сохране попадаются три - пять номерных за год. Ну а сотые номера в такой сохранности можно увидеть 1 - 2 раза в жизни. Знаю большинство серьезных коллекций. Там в таком сохране дай бог штук 50, собранные за 10 - 30 лет.

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 28 янв 2013, 19:27

Голимую копанину в средненьком сохране можно купиь рубликов за 300-500.Пуговицы в высшем коллекционном состоянии на период 1829-57 годов действительно редкость.Но это не значит что их нельзя купить дешевле.Если человек указывает цены от 3000 рублей у меня это вызывает иные ассоциации вроде того ,что у него много денег и он пытается перебить поставщиков или имеет материал не из первых рук,или пытается приподнять цены на свои предметы путём обсуждения высосаной из пальца темы.Обычно это болезнь начинающих коллекционеров - дать цену побольше, вдруг начнут нести только мне.Кончается это обычно тем,что принос задирает цены и у спекулянтов - конкурентов можно покупать куда дешевле,чем у собственных поставщиков.Линейка не раритет - цена договорная.
P.S. В любом случае это моё личное мнение,разрешаю и рекомендую не ориентироваться только на него.

sasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение sasha » 28 янв 2013, 21:06

Дешево можно купить, что угодно. Но это не может быть правилом. Я четко знаю, что предлагая меньше, перестану пополнять коллекцию номерных офицеров в сохране, который меня устраивает, или буду покупать 1 пуговицу за год или за два. Люксовые офицеры с номерами от 90 и выше - раритет и мегараритет. Спорить с Вами больше не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении.

kalvados
Модератор
Контактная информация:

Сообщение kalvados » 28 янв 2013, 22:28

Полностью согласен с sasha, если не будешь платить, хорошую коллекцию никогда не собрать, касаемо не только пуговиц, но и любого другого коллекционного материала. Что сегодня дорого, завтра будет казаться дёшево, наоборот тоже бывает к сожалению, но не часто. Лучше купить и пожалеть, чем не купить и пожалеть. Моё мнение тоже никому не навязываю, посему в дискуссии типа бла-бла-бла вступать не буду, век свободы не видать. :bomb:

Бузулукъ
Контактная информация:

Сообщение Бузулукъ » 09 фев 2013, 19:53

интересно, за эту тоже 100 баков заплотют?

sasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение sasha » 09 фев 2013, 22:11

Ура! Он вернулся. :D
Давай размер и фото обратки. Может кто и заплатит ;)

prokurator
Контактная информация:

Сообщение prokurator » 10 фев 2013, 09:49

Господа! Сейчас в Севастополе лежат две пуговицы корпуса морской арт. в 99 % покрытия - и вы знаете очередь не стоит и 50 баксов . А вы все формируете цены . Так что приезжайте за ними и может быть кто то и наваре останется. Паша! Ты же знаешь как упал спрос пуговицы в Севастополе . Кроме меня новерно серьезно ни кто не коллекционирует пуговицы по РОссии в Севастополе ., остальные так на перекидку работают , и я скажу откровенно редкий покупатель купит за недорого. На Украинских ауках их можно купить за недорого , не в сравнении с матушкой Россией. Вото так. Я считаю что предмет должен стоит столько - сколько люди могут за него заплатить .

Бузулукъ
Контактная информация:

Сообщение Бузулукъ » 10 фев 2013, 13:27

sasha писал(а):Ура! Он вернулся. :D
и так видно же 25 мм

Бузулукъ
Контактная информация:

Сообщение Бузулукъ » 10 фев 2013, 13:27

prokurator писал(а):Господа! Сейчас в Севастополе лежат две пуговицы корпуса морской арт. в 99 % покрытия - и вы знаете очередь не стоит и 50 баксов . А вы все формируете цены . Так что приезжайте за ними и может быть кто то и наваре останется. Паша! Ты же знаешь как упал спрос пуговицы в Севастополе . Кроме меня новерно серьезно ни кто не коллекционирует пуговицы по РОссии в Севастополе ., остальные так на перекидку работают , и я скажу откровенно редкий покупатель купит за недорого. На Украинских ауках их можно купить за недорого , не в сравнении с матушкой Россией. Вото так. Я считаю что предмет должен стоит столько - сколько люди могут за него заплатить .
+1

sasha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение sasha » 10 фев 2013, 16:41

Бузулукъ писал(а):
sasha писал(а):Ура! Он вернулся. :D
и так видно же 25 мм
Мне не видно. Обратку давай :twisted:

Ответить

Вернуться в «ФИЛОБУТОНИСТИКА»