Профессиональный коллектив окажет
необходимые консультации по вопросам
наград и знаков Российской Империи,
советских республик, СССР и зарубежных стран.
Выкуп, помощь в оценке, подборе коллекций,
продажа, консультации.
Правила форума
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
А эти 4 пуговицы были найдены в один день на день моего рождения во французкой палатке 21 апреля 2008 годя
А остальные пуговицы мне кажется нет смысла выставлять , да бы не все пуговицы в покрытии хорошем . А некоторые и с минимальным. Думаю что я вас еще порадую хорошими находками.
Немного не в тему, пуговка не Н-1, но любопытная сама по себе. Сохран совсем необычный для оловянных пуговиц, но всё объясняет надпись сзади Найдена мною лично в Лен. области.
Жаль, что остальные оловянные пуговицы сделаны не их "чистаго олова", попадались номерные, гренадёрки и орлянки... Но покрошившиеся или в налёте
Прикупил по случаю восьмёрочку офицерскую за 500 рублей,но мне сказали что это самый распространённый номер и 500 рублей за него отдавать сумасшествие! Оцените мне пожалуйста мою пуговку,неужеле я за неё дорого заплатил,мне казалось,что 500 р за такую очень выгодная цена?