Коллекция по 1812году!
Модератор: svkon
Re: Коллекция по 1812году!
Роберто, я видел оголовья как в Бахчиванжи, так и в Суворовском. там ничего подобного нету...
на мундшутки она не годиться,и куда ее ставить? Конечно можно Слепому написать, он давно копает, но....((((
на мундшутки она не годиться,и куда ее ставить? Конечно можно Слепому написать, он давно копает, но....((((
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Слепой не в курсе.Илья У писал(а):Роберто, я видел оголовья как в Бахчиванжи, так и в Суворовском. там ничего подобного нету...
Ни в Суворовском ни в Бахчиванжи офицерских конских оголовий на Екатерину Великую нет. Так что и смотреть не куда. А в Эрмитаже есть...
Но всё равно не с ромбами. На всех, которые видел, а это вещи дорогие царские, там пукли с орнаментом, но и с вензелями тоже встречаются. Полагаю, вещь была не для сильно богатых офицеров.
Хорошие у вас рамки, господа.
я для массовости тоже свою добавлю. Скромненько конечно, но зато все лично найдено (заисключением некоторых пуговиц). Ножик немецкий не в тему, на его мести штык французкий должен быть, но на данный момент в чистке у Сереги-Тлемсена.
я для массовости тоже свою добавлю. Скромненько конечно, но зато все лично найдено (заисключением некоторых пуговиц). Ножик немецкий не в тему, на его мести штык французкий должен быть, но на данный момент в чистке у Сереги-Тлемсена.
фрагменты...
Тяжело дается хабар по 1812 году, в основном обломки больше всего попадаются.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Я Вас понимаю!!! сам собираю по крохам... выбито все сильноWaldemar писал(а):фрагменты...

Очень понравилась 12я конина!
-
- Модератор
- Контактная информация:
А можно посмотреть на обломки?Waldemar писал(а):фрагменты...
Может там что интересное есть?