Коллекция по 1812году!
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Коллекция по 1812году!
Вчера мне посчастливилось быть в гостях у нашего форумчанина Гос. tofan в миру Алексея. Он является коллекционером по войне 1812года, приятно что есть такие увлеченные люди! Выставляю несколько фотографий коллекции с его разрешения:
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Коллекция по 1812году!
класс!!!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Андрей я у него еще не все сфоткал!!! 8-)Казакъ писал(а):класс!!!
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
правильно...надо и по карманам вещи ныкать пока хозяин отвернулсяКОТТ писал(а):Андрей я у него еще не все сфоткал!!! 8-)Казакъ писал(а):класс!!!

шучу естественно

- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
А ты мусье,свою покажи!Хочется поглазеть.Казакъ писал(а):класс!!!
Давеча посещал выставку в Национальном историческом музее беларуси,по 12-шке.толком ничего нет,пусто и уныло...так я "надзирателю" и сказал,вы бы видели какие коллекции у людей,ваша ,мол отдыхает.На,что неожидал получить такого адекватного ответа
-Это ж люди,которые всю душу вкладывают,они этого достойны.(я чуть не обалдел,молодец тетка).Правда там выставка по холодному и огнестрелу впечатляющая.
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
у меня то что оставлено для себя не оформлено-валяется по коробочкам..А пуговки я распродал почтиГер Ланкастер писал(а):А ты мусье,свою покажи!Хочется поглазеть.Казакъ писал(а):класс!!!
Давеча посещал выставку в Национальном историческом музее беларуси,по 12-шке.толком ничего нет,пусто и уныло...так я "надзирателю" и сказал,вы бы видели какие коллекции у людей,ваша ,мол отдыхает.На,что неожидал получить такого адекватного ответа
-Это ж люди,которые всю душу вкладывают,они этого достойны.(я чуть не обалдел,молодец тетка).Правда там выставка по холодному и огнестрелу впечатляющая.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
я такой же по гансятине,вроде много всего было,а показать....Так,на дурочку касок есть немного,бачков,холодняка копаного,фалера банальная,а где оно все?По гаражам,коробкам...надо оформлять!ведь пропадет же жКазакъ писал(а):у меня то что оставлено для себя не оформлено-валяется по коробочкам..А пуговки я распродал почтиГер Ланкастер писал(а):А ты мусье,свою покажи!Хочется поглазеть.Казакъ писал(а):класс!!!
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
Хорошо и вдумчиво оформить коллекцию - реально сложное дело на него нужно время и настрой!