Колесо от пушки?
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Колесо от пушки?
да Андрей впечатляет! Сколько времени ты его копал!? А еще что то рядом было или только обруч?
Интересно в какой цвет в те времена красили подобные предметы!?
Конечно я поискал в овале грунта,тем более,что куча получилась как слон наложил.Нашлось только два предмета,это черепок от двенадцати фунтовой гранаты и одна киверная чешуйка.Конечно прозвонили в округе,сколько позволила непролазная трава по берегу реки,но увы.Подождем пока упадет трава.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
сожгите ее!(о траве)(или скурите))))))
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
Гы гы!!!Гер Ланкастер писал(а):сожгите ее!(о траве)(или скурите))))))

А не может быть это от военной техники на Отечку или вообще на первуху, цвет больно "совком" отдает!

На ВОВ не похоже,глубина залегания в земле более полутора метров и деревья над ним уж очень большие-лет 80 точно.Ниже только сантиметров 20 песок и потом каменистое бывшее дно реки.А с травкой я думаю надо осторожно,две деревни рядом. 

Вот вот - взрывом его и засыпала! А как иначе ее на такую глубину занесло!? от картечного залпа, или вы думаете в 12м году делали окопы для орудий, вроде только бастионы насыпали и то не всегда!Водолаз писал(а):На ВОВ не похоже,глубина залегания в земле более полутора метров и деревья над ним уж очень большие-лет 80 точно.Ниже только сантиметров 20 песок и потом каменистое бывшее дно реки.А с травкой я думаю надо осторожно,две деревни рядом.
Зря стебаетесь! Может и в правду вещь по теме, тем паче рядом был соответствующий материал!
водолаз а куда вы его дели не выкинули я надеюсь!? Мы в Севасе все по Крымской в гараж тянем
водолаз а куда вы его дели не выкинули я надеюсь!? Мы в Севасе все по Крымской в гараж тянем

Вот именно в гараж я его и закатил,оно там постепенно сохнет.Спасибо всем за высказанные мнения. :roll: