не понятный орлик!?
Модератор: svkon
не понятный орлик!?
Очень давно проходил через мои руки вот такой Гвардейский орлик найденный по войне 1812г. но я так и не понял что это было, накладка на что то !??? :? Очень интересно услышать мнение коллег по его принадлежности!?
- Вложения
-
- f83a86adeb6e.jpg (29.95 КБ) 19410 просмотров
Re: не понятный орлик!?
Рядом с кончиками крыльев видны обломки чего то но чего!??? :roll:
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Похоже обломок пряжки с перевязи.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А обраточку можно?
Вся беда в том, что я не разобравшись что это так и продал, фото спины не сохранилось.. помню что с обратки орлик проработан спина перья.... все как положено!!!??? :?Наполи писал(а):А обраточку можно?
А не мох быть над орликом вензель, скажем Бони!?Стасиус писал(а):Похоже обломок пряжки с перевязи.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Т.е. он был двухсторонний?Типа подвес?А размеры?Румын писал(а):Вся беда в том, что я не разобравшись что это так и продал, фото спины не сохранилось.. помню что с обратки орлик проработан спина перья.... все как положено!!!??? :?Наполи писал(а):А обраточку можно?
- dolboyascher
- Контактная информация:
Даже не ожидал увидеть его здесь, даже фото мое. Нашел я его лет семь назад на беззабвенных "Токорях",тогда всю голову сломал от чего он, учитывая его изгиб мысли были в сторону части гарды офицерского холодняка.
Мир тесен! гы гыdolboyascher писал(а):Даже не ожидал увидеть его здесь, даже фото мое. Нашел я его лет семь назад на беззабвенных "Токорях",тогда всю голову сломал от чего он, учитывая его изгиб мысли были в сторону части гарды офицерского холодняка.

а с гардой идея нормальная!