Коп ПМВ
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Коп ПМВ
[quote="deni"]Еще отмылось малость
Здорово! у меня мечта найти хоть какую Цареву медальку, а тут Польский мятеж и в нормальном для копанины состоянии!
Мои поздравления! Да и иноверец не плохой, много не много но на мой взгляд в р-не 40ка баксей стоит точно! Тут важен сам факт находки.
Здорово! у меня мечта найти хоть какую Цареву медальку, а тут Польский мятеж и в нормальном для копанины состоянии!
Мои поздравления! Да и иноверец не плохой, много не много но на мой взгляд в р-не 40ка баксей стоит точно! Тут важен сам факт находки.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
если уши целые,то от 100КОТТ писал(а):deni писал(а):Еще отмылось малость
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен, в сохране они денег стоят.Гер Ланкастер писал(а):КОТТ писал(а):deni писал(а):Еще отмылось малость
если уши целые,то от 100
Вот наткнулся на просторах инета. Может кто не видел. Блин, должны же быть и у нас похожие сбросы при отступлении частей риа в 1915. Никто не сталкивался? http://poiskvolgograd.ru/forums/index.p ... c/138-138/
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Это помойка где-то в укреплениях.Скорее всего старая дренажная яма,куда сбросили разный не нужный хлам.Что-то подобное встречалось на крымских армейских лагерях,только там блиндажи заваливали всяким хламом.Тут просто из-за воды сохран пободрее.И скорее всего что это хабар после хим.атаки недезактивированный туда скинули.
Всю зиму колдовал одно место а сегодня решили дернуть.Ну и дернули :shock: я долго танцевал чунго чангу возле ямки.
Шикарный знак! Видел на параллельном форуме похожий но он был без серебрения и с утратами, Ваш классный!deni писал(а):помыл малость
-
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошие находки, спасибо за тему!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Присоединяюсь находка СУПЕР!!! Я б если нашел тоже плисал ;)CrazyFrog писал(а):Хорошие находки, спасибо за тему!