Барановичи
Модератор: svkon
Re: Барановичи
landver молойца ! а мы завтра едем 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Удачи! Я слышал там у вас еще воды и снега местами хватает? В Москве как в Минске снега почти уже нет и днем + 17, а в Подмосковье полная ...опа, воды море, снег только проседать стал, только только холмики показались... еще неделю ждать это минимум.кэтрин писал(а):landver молойца ! а мы завтра едем

-
- Модератор
- Контактная информация:
Крест хорош.
А снега смотря где...
А снега смотря где...
Вчера прошёлся по блинному городку в окрестностях родного города. Сверху зачищено хорошо, но при условии копа всех цветных сигналов без пуги орлянки, а иногда и крестика\ медальончика не уйдёшь. Сегодня думаю после работы шурфануть ради интереса один блин. Местные копатели ленивы и не шурфят. Да и я как сменил место работы так и забросил первушные позиции.
Да поиск по ПМВ отличается именно упорством, если хочешь найти что то интересное на передовой приходится выбивать гильзачь! Зато как вознаграждение может попасться что угодно включая полковик или солдатский Георгий! ;)sauron писал(а):Вчера прошёлся по блинному городку в окрестностях родного города. Сверху зачищено хорошо, но при условии копа всех цветных сигналов без пуги орлянки, а иногда и крестика\ медальончика не уйдёшь. Сегодня думаю после работы шурфануть ради интереса один блин. Местные копатели ленивы и не шурфят. Да и я как сменил место работы так и забросил первушные позиции.
Удачи на копе! может сфоткаете что, очень интересно, у нас в Крыму эта тема не очень прет....

-
- Модератор
- Контактная информация:
КОТТ писал(а):Фрог очень интересна судьба Наших бойцов! по возможности держите в курсе. Наверно стоит сделать отдельную тему про павших и найденных бойцов, про захоронения в наше время и во время боев ПМВ, про состояние наших кладбищ...CrazyFrog писал(а):
Который раз пытаюсь выбраться - бестолку. Снегопады... не добраться до мест. Пока - документальная работа.
Информация о солдате (и о нескольких других, найденных коллегами) передана в Управление по увековечиванию. Надеюсь, в этом сезоне Павшие Герои будут как положено эксгумированы и погребены с почестями.
С ув., Фрог.
22 - 23 ожидается выезд 52 ОПБ на ПМВ. Должны будут эксгумировать и "моих".
Надеюсь, всё пойдёт без накладок.
С ув., Фрог
а где происходить все это будет ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
C-Горное
все понятно , спасибо .
Разговаривал с другом (он арх в 52 ОПБ). У них в плане первый выезд на ПМВ. Так что возможно бойцов найденых Фрогом заберут и правильно похоронят.CrazyFrog писал(а):КОТТ писал(а):Фрог очень интересна судьба Наших бойцов! по возможности держите в курсе. Наверно стоит сделать отдельную тему про павших и найденных бойцов, про захоронения в наше время и во время боев ПМВ, про состояние наших кладбищ...CrazyFrog писал(а):
Который раз пытаюсь выбраться - бестолку. Снегопады... не добраться до мест. Пока - документальная работа.
Информация о солдате (и о нескольких других, найденных коллегами) передана в Управление по увековечиванию. Надеюсь, в этом сезоне Павшие Герои будут как положено эксгумированы и погребены с почестями.
С ув., Фрог.
22 - 23 ожидается выезд 52 ОПБ на ПМВ. Должны будут эксгумировать и "моих".
Надеюсь, всё пойдёт без накладок.
С ув., Фрог