Барановичи
Модератор: svkon
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Барановичи
Местечко видно от души шрапнелью употчевали.
Мда...чего чего, а шрапнели там хватает. Кэт, Андрей, отличный щит. Надеюсь мне рано или поздно попадется. Вот мои результаты последнего воскресного выезда.
http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtop ... 1&start=10
![]()
А это то еще одно для меня удачное воскресение когда у гансмусорки пмв отрыл немеций котелок 1943 г. с маргарином, жаль что не с пряжками))): Фотки сами понимаете с телефона, за качество извините.
![]()
http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtop ... 1&start=10
А это то еще одно для меня удачное воскресение когда у гансмусорки пмв отрыл немеций котелок 1943 г. с маргарином, жаль что не с пряжками))): Фотки сами понимаете с телефона, за качество извините.
саня , зачетно . стекло всегда гут , а тут еще и котел с ганс собойкой вылез 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
-
- Модератор
- Контактная информация:
Жёсткий антураж...
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нормальненько, митунз всегда в радость.
Приятный выход Молодцы!!!
Супер!!!!!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Наша Дама нас как всегда радует находками!!! Зачет!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Очередная поездка... 8 часов зелёного ада: комарьё, прибором не махнёшь из-за крапивы... рука из-за слепней стала в полтора раза толще... и по-нулям!..
В Л-ском лесу шёл по чьим-то свежим покопам - один раз показалось, что услышал приглушённый звон лопаты.
помытый антураж с прошлой поездки.
В Л-ском лесу шёл по чьим-то свежим покопам - один раз показалось, что услышал приглушённый звон лопаты.

помытый антураж с прошлой поездки.