Вкусные места по ПМВ.
Модератор: svkon
Вкусные места по ПМВ.
Привет братушки! Сегодня только зарегился, и решил создать темку по вкусным местам ПМВ. Поделитесь своим опытом, как копать, где (какие блиндажи), как определить мусорки и т.д. Так же поделюсь своим опытом поисков.
Самые вкусные места из моего опыта на русских позициях:
1. Баня (за 2 сезона на одной бане около 80 монет (много билона), и порядка 50 крестиков, в том числе и рыжие)
2. Медик (медицинские блиндажи, 5 иконок, около 30-40 нательных крестиков и иконок, около 30 монет )
3. дороги, не считал но много попадаются: пряги, пуговицы, монеты, попался даже киотный крест.
4. Офицерские блиндажи (находок мало, но можно нарваться на полковые знаки (у меня пока не было), было - знак за окончание Симбирского кадетского корпуса, Знак за отличную стрельбу из пулемета, какарды, бутылки, буквы с погон, ножи складные, пенсне.)
5. Солдатские блины (монеты (мелочь до 10 копеек), пряги, пуговицы, лопаты, кирки, топоры, фляги, котелки)
6. мусорки (честно не понравились, много костей животных, шмурдяк бытовой)
Жду с нетерпением ваших постов.
Самые вкусные места из моего опыта на русских позициях:
1. Баня (за 2 сезона на одной бане около 80 монет (много билона), и порядка 50 крестиков, в том числе и рыжие)
2. Медик (медицинские блиндажи, 5 иконок, около 30-40 нательных крестиков и иконок, около 30 монет )
3. дороги, не считал но много попадаются: пряги, пуговицы, монеты, попался даже киотный крест.
4. Офицерские блиндажи (находок мало, но можно нарваться на полковые знаки (у меня пока не было), было - знак за окончание Симбирского кадетского корпуса, Знак за отличную стрельбу из пулемета, какарды, бутылки, буквы с погон, ножи складные, пенсне.)
5. Солдатские блины (монеты (мелочь до 10 копеек), пряги, пуговицы, лопаты, кирки, топоры, фляги, котелки)
6. мусорки (честно не понравились, много костей животных, шмурдяк бытовой)
Жду с нетерпением ваших постов.
Re: Вкусные места по ПМВ.
Я ПМВ не очень сильно знаю... :? но мне кажется что все что Вы перечислили относится и к нашим противникам!?
Ждем фото отчеты? очень интересно! тут люди такие штуки выставляют. ;)
Ждем фото отчеты? очень интересно! тут люди такие штуки выставляют. ;)
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Копал пару раз Немцев, пару раз Русские позиции. Наши свалки соглашусь с Moruan очень вялые, море жестяных банок, кости, редкие пуговки и усе... с Немецкими не сравнишь, мы добивали битую помойку: море стекла, личные вещи, пара целых жетонов.... люди в Европе всегда были богаче!
посмотрите тему "барановичи" или "помойки пмв" . получите кой - какие первичные навыки :mrgreen:
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ