Пистолет против автомата
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пистолет против автомата
Честная дуэль, или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=MHF2emgn ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=MHF2emgn ... r_embedded
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Пистолет против автомата
а потом трындят,что американцы все тупые(((
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
почему тупые?
Это называется образованность.
Кстати я не смеюсь когда Задорнов жгёт про "ну тупых американцев"..Американцы как раз нормальные,тупые это мы...Среднестатистический амер знает то что ему ПОЛОЖЕНО знать и ИНТЕРЕСНО знать...Т.е. работа и хобби..А остальное должны знать те кому это положено знать..Если ты историк -специалист по эпохе Генриха 4го то на вопрос-когда началась WW2 вполне закономерно жмёшь плечами...
А вот у нас положено чтобы ну не знаю профессор ихтиологии умел провести проводку,починить машину,закатать банку с помидорами....Смотришь в реале-все знают всё..а копнёшь глубже-никто не знает ничего...."нас всех учили понемногу чему-нибудь и как-нибудь"(с) -писал классик в 19 веке и за это время всё только ухудшилось...В конце 19-нач 20го вроде начало всё меняться но....
Кстати я не смеюсь когда Задорнов жгёт про "ну тупых американцев"..Американцы как раз нормальные,тупые это мы...Среднестатистический амер знает то что ему ПОЛОЖЕНО знать и ИНТЕРЕСНО знать...Т.е. работа и хобби..А остальное должны знать те кому это положено знать..Если ты историк -специалист по эпохе Генриха 4го то на вопрос-когда началась WW2 вполне закономерно жмёшь плечами...
А вот у нас положено чтобы ну не знаю профессор ихтиологии умел провести проводку,починить машину,закатать банку с помидорами....Смотришь в реале-все знают всё..а копнёшь глубже-никто не знает ничего...."нас всех учили понемногу чему-нибудь и как-нибудь"(с) -писал классик в 19 веке и за это время всё только ухудшилось...В конце 19-нач 20го вроде начало всё меняться но....
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
это я и имел ввиду.Казакъ писал(а):почему тупые?
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Улыбнуло!!!
В среде нашей современной молодежи да что там и в среде взрослых граждан можно еще и не то услышать!

В среде нашей современной молодежи да что там и в среде взрослых граждан можно еще и не то услышать!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Подтверждаю. 10 "сезонов" лекция-экзамен отучили чему-то удивляться.
Про амеров, кстати, соглашусь.
Про амеров, кстати, соглашусь.
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Ребята опять вы в америкосов упираетесь.А вот японцы например предпочитают "всезнаек" - специалистов широкого профиля.И желательно если служащий и рабочий японского предприятия знают несколько специальностей или отраслей.Наша беда, что учат всему понемногу - но менталитет такой,что дальше человек не учится и не пытается применять новаторские знания.Жуткий консерватизм и негибкость в применении знаний.И очень долгий срок внедрения новшеств.Это была беда и в СССР и в современной России.
А америкашки реально тупые.Добродушные, хамоватые и тупые человеки.Но зато с бульдожьей деловой хваткой.Наши интеллектуалы просто шляпы по сравнению с ними)))
А америкашки реально тупые.Добродушные, хамоватые и тупые человеки.Но зато с бульдожьей деловой хваткой.Наши интеллектуалы просто шляпы по сравнению с ними)))