МайАДн!

Разговоры коллекционеров и кладоискателей обо всем , поздравления с днем рождения

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

Букс
Контактная информация:

Re: МайАДн!

Сообщение Букс » 28 фев 2014, 10:32

В Автономной Республике Крым в аэропорту «Симферополь» находится около 150 военнослужащих и 4 военных КАМАЗа.
Как передает корреспондент «Нового Региона» с места событий, люди которые находятся на территории аэропорта одеты в военную форму с автоматами, разговаривают на ярко выраженном русском языке.
Кроме того корреспондент сообщает, что сейчас поступает информация со всего Крыма, что неизвестные совершают провокации против татар.
Так же стоит отметить, что есть информация от нашего источника, что завтра в АРК готовятся отключению всех видов связи.

Что такое "ярко выраженный русский язык"? Новое какое-то понятие или это когда если вместо "шо" говорят "что"? Или это такой диалект? :crazy:
То есть текст о событии в Симферополе написан на "ярко выраженном русском языке" о тех кто разговаривает на "ярко выраженном русском языке". Епть каламбур какой-то. :stars:

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 28 фев 2014, 11:06

вы видимо многие мои слова неправильно понимаете..очень многое я пишу двусмысленно,с приколом чтоли....а Вы воспринимаете серьёзно...И начинаете эти слова обсуждать....

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 28 фев 2014, 11:14

Казакъ писал(а):вы видимо многие мои слова неправильно понимаете..очень многое я пишу двусмысленно,с приколом чтоли....а Вы воспринимаете серьёзно...И начинаете эти слова обсуждать....
Казакъ, ну вы хоть подпрыгивайте что-ли в тех местах где пишите двусмысленно или с приколом... Вон в новости про Симферополь выше, наверно, тоже двусмысленно написали :dance:

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 28 фев 2014, 11:27

Букс писал(а):
Казакъ писал(а):вы видимо многие мои слова неправильно понимаете..очень многое я пишу двусмысленно,с приколом чтоли....а Вы воспринимаете серьёзно...И начинаете эти слова обсуждать....
Казакъ, ну вы хоть подпрыгивайте что-ли в тех местах где пишите двусмысленно или с приколом... Вон в новости про Симферополь выше, наверно, тоже двусмысленно написали :dance:
Лучше пишите там где надо смеяться ХА-ХА-ХА )

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 28 фев 2014, 13:49

Букс писал(а):
Я пишу что хочу и как хочу,если туго с юмором то сочувствую....Зато Вы знаете 5 языков...Это реально круто..Поздравляю...
Лучше пишите там где надо смеяться ХА-ХА-ХА )
специально для тебя буду теперь писать.....

Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Стасиус » 28 фев 2014, 15:41

Леонид Корнилов
Сеча

Словяне, непопомните обид.
Мы Русичи в Отечестве едином.
На Киевской Руси Майдан горит, а над Московской Русью тянет дымом.
России ноги путает жидва и Украину держат на заточке.
Народ один, а государства два.
Так легче нас разбить - поодиночке.
Забудем про хохла и москаля, негоже братьям ввязываться в свару.
У нас один язык, одна земля, и нам войну расхлёбывать напару.
Майдан - визитка 3-ей мировой.
И, оглушая Югославским эхом, урод с американской головой срастается с Крещатиком и Рейхом.
Ножом в спине торчит олигархат и бродит призрак посполитой речи.
Не младший ты и я не старший брат, мы рядовые предстоящей сечи.
И память выкликает имена, поверх футболок одеваем латы.
Священная славянская война и мы славянской армии солдаты.
Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.
Князь Святослав прискачет на рассвете,
Калашников вручает автомат,
и Киев ждёт Москву как в 43-м.
Сомкнём притоки Волги и Днепра, поднимем стяг 17-го века.
Одним раскатом нашего Ура мы запад сделаем калекой!

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 28 фев 2014, 18:40

:good:
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 28 фев 2014, 20:36

Я пишу что хочу и как хочу,если туго с юмором то сочувствую....Зато Вы знаете 5 языков...Это реально круто..Поздравляю...
[/quote]

Ну прям Петросян доморощенный с шуточками про национализм. И вы же куда-то там идти собирались "себе"... :rofl:
Ха-ха-ха (по рекомендации Стасиуса) еще и подпрыгнул на всякий случай :dance:

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 28 фев 2014, 21:00

Журналист:
-Швейцарские СМИ,сообщили о том,что швейцарское правительство,арестовала банковские счета Ваши,Александра Януковича и еще около 20-ти членов бывшего правительства Украины.
Кроме того,в отношении Виктора Януковича и его сына было возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы с таким шлейфом,планируете дальше бороться за власть?
Янукович:
-Я не думаю,што здесь в этом зале найдется человек,который бы испытывал удовольствие,от того,что происходит в Киеве :lol: :lol: :lol: :lol:
Настоящий человек-анекдот.В уклончивости ответов,он переплюнол самого Владимира Великого )) )) ))
п.с В какой раз убеждаюсь,что самый тонкий юмор скрыт в политиках
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!

Букс
Контактная информация:

Сообщение Букс » 28 фев 2014, 21:14

Гер Ланкастер писал(а):Журналист:
-Швейцарские СМИ,сообщили о том,что швейцарское правительство,арестовала банковские счета Ваши,Александра Януковича и еще около 20-ти членов бывшего правительства Украины.
Кроме того,в отношении Виктора Януковича и его сына было возбуждено уголовное дело об отмывании денег.Как вы с таким шлейфом,планируете дальше бороться за власть?
Янукович:
-Я не думаю,што здесь в этом зале найдется человек,который бы испытывал удовольствие,от того,что происходит в Киеве :lol: :lol: :lol: :lol:
Настоящий человек-анекдот.В уклончивости ответов,он переплюнол самого Владимира Великого )) )) ))
п.с В какой раз убеждаюсь,что самый тонкий юмор скрыт в политиках

Я тоже посмотрел его выступление, точно анекдот.
Падлюка сам тонет и других за собой тянет.

Ответить

Вернуться в «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВОСТИ»