подсумок
Модератор: svkon
подсумок
Сегодня на блошке удалось приобрести подсумок.Есть мнеиее что РИА но вот смущают алюминивые заклепки.,хотя может переклеп или действительно алюминий был.Клейм не наблюдается.Пересмотрел множество подсумков в инете,единственное по форме похожа на РИ ,есть похожие санитарные подсумки у немцев но форма не та.Выдвинул на пару известных форумов стучатся в ЛС с просьбами приобрести,люди говорят что Россия и по разновиду могли отличатся друг от друга.,думаю что может и так но фабричен ли он,?
Пример стандартного подсумка приведу с инета ниже.
Пример стандартного подсумка приведу с инета ниже.
Re: подсумок
Очень похож на Царский, их так мало осталось... а клепки алюм. были например на Адрианах.
Ну вот и разобрались.А надежда у меня всеже оставалась Ох уж эти Японцы 100 пудов с РИА скопировали.
2мв
2мв
-
- Модератор
- Контактная информация:
Безусловно, Ваш - Арисака. Характерное отличие от РИА - не только алюминиевые заклёпки, но и хлястик для застёгивания крышки.
С ув.
С ув.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Вот из за этого и нет у меня в коллекции до сих пор подобного Царского подсумка.... а так хочется, очень они редки. Предлагал мне добрый человек кавалерийский на Русско Японскую за 1000долларов но я не потянул с... 

Хитрый Самурай!deni писал(а):Ну вот и разобрались.А надежда у меня всеже оставалась Ох уж эти Японцы 100 пудов с РИА скопировали.
2мв