ПЛАНШЕТ
Модератор: svkon
Re: ПЛАНШЕТ
ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР!!!
Да, я заметил, что слово Фатерлянд написано у вас не с большой буквы, а капсом, что в корне меняет смысловую нагрузку. Разницу я так думаю, вам уже объяснят, другие потому, что в "ваши" темы я больше не ногой. Уж больно вы агрессивно и болезненно реагируете на комментарии, которые не вкладываются в ваши рамки. По планшету уже сказал и русским языком причем, что его пробили уже, и то, что это не оригинал я не говорил, не надо приписывать собеседнику слова, которых он не говорил. Я как раз таки говорил, что это оригинал, просто создан этот оригинал, немного позже, это планшет немецкого офицера 50-х годов.ГУРОН писал(а):БУКСУ
Если вы заметили то "ФАТЕРЛЯНД" написано с большой буквы.. .
И пожалуйста не имейте привычки ставить по любому случаю многоточия, в глазах рябит.
из мюзикла "Мадемуазель Нитуш"
"Здесь мы ставим многоточие...
Здесь у нас конец куплета"
Причина:
1. не хватает словарного запаса.
2. слов слишком много и трудно выбрать наиболее точные.
3. не определился, где поставить точку.
- ГУРОН
- Модератор
- Контактная информация:
Букс! по моему вы не в себе.по поводу когда создан МОЙ планшет я привёл фото времён 2 МИРОВОЙ войны. а вы несёте бред про 50 -е года. а если у вас проблемы со зрением от многоточий- эт вам надо к окулисту!
и вопрос- у вас на клавиатуре буква "р" не западает?
и вопрос- у вас на клавиатуре буква "р" не западает?
- ГУРОН
- Модератор
- Контактная информация:
КАМРАДЕН! В этой теме просьба размешать всё что связано с ПЛАНШЕТАМИ ГЕРМАНИИ периода 2-ой МИРОВОЙ ВОЙНЫ : ПЛАНШЕТЫ, клейма, что было в них и что по вашему мнению могло находиться.