Барановичи
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Барановичи
Не хочет отдавать - надо менять. Либо место поиска, либо методику.
Или переждать непрушный сезон.
С ув.
С ув.
Смените место поиска! не думаю что у вас только одно местечко....фронт огромный был, попробуйте по тыловым позициям побродить, я слышал там и шрапнели с гильзами нет да и хабара побольше.CrazyFrog писал(а):Не хочет отдавать - надо менять. Либо место поиска, либо методику.
С ув.
По тылам CrazyFrog бродит, все перекопал.... :roll:
-
- Контактная информация:
Прикольные находки!!!
Все просто! налейте Дедуле гам 50! ;) мы всегда если на копе употребляем, то первый глоток Ему! :roll:
Да за все время, что наливали он уже бутылку покатил..... В прошедшее вс. камрады опять бойца риа на поле под кукурузой под Скробово подняли. Прибор сработал на котелок. Медный, почкообразный, после чистки показались клейма завода и приемки, инициалы владельца на дне и сбоку. Лопата, ремень с прягой, два полных подсумка, баклага. Лежал на глубине полтора штыка. Буду в гостях у хлопца фото выложу.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
очень интересно взглянуть! а что с подсумками, ремнем, как сохран кожи!? Сфоткайте если сможете весь набор личных вещей!Т-26 писал(а):Да за все время, что наливали он уже бутылку покатил..... В прошедшее вс. камрады опять бойца риа на поле под кукурузой под Скробово подняли. Прибор сработал на котелок. Медный, почкообразный, после чистки показались клейма завода и приемки, инициалы владельца на дне и сбоку. Лопата, ремень с прягой, два полных подсумка, баклага. Лежал на глубине полтора штыка. Буду в гостях у хлопца фото выложу.