Выбор авто для копа

Автомобили для копа и не только

Модераторы : Палач

Модератор: svkon

briliant
Контактная информация:

Выбор авто для копа

Сообщение briliant » 18 дек 2012, 11:37

Здраствуйте. Так как сейчас зима пришло время подыскать автомобиль для копа на следующий сезон. В етом 2012 году ездил на коп на Опель Омега А караван. Машина достойна, поломок вообше за год небыло, бензины10-12 л, + большой багажник. Если не далеко в горы то спал в багажнике, места как в двухспальней постели :D Из недостатков машина низкая, одил раз сел в поле и нету полного привода :) Приходилось ставить авто и топать еще часов 5 на позиции РИА (в горах) а вот еслиб 4х4 то подьехал бы к самим позициям. Вот и хочу полноприводный автомобиль. Пугает большой расход топлива. Вази, Гази и Уази так вобше пугают как ошибка оттечественного автопрома :lol: Выбор стан на Опель Фронтера до 1996 года. Как бы цена, качество + расход. Что скажите?
Вложения
DSCN3652.JPG
DSCN3651.JPG
DSCN3650.JPG

briliant
Контактная информация:

Re: Выбор авто для копа

Сообщение briliant » 18 дек 2012, 11:38

Вот так спал :D
Вложения
DSCN3663.JPG

Инкерман
Контактная информация:

Сообщение Инкерман » 18 дек 2012, 12:05

briliant за машину Вам не подскажу, я не автомобилист, да и на коп мне не далеко, вышел из дома 20минут и на месте (Севастополь) . А места у вас (судя по посту Карпаты!?) - ОБОЛДЕННЫЕ!!! И к копу вы подходите по ходу с душой! ;)

briliant
Контактная информация:

Сообщение briliant » 18 дек 2012, 13:03

Да Карпаты....Франковская, Львовская, Закарпатская обл. Практически весь теплый период весны, лета, осени проводжу в горах... И собачке моей тоже горы нравятса, вот и ездим вдвойом :D Машина ей нравитса, много места, можно и побегать и поспать где захочетса)
Вложения
KXYJBz6ud6M.jpg
ErcK_ti-cyI.jpg
DSCN2677.JPG

KAS
Модератор
Контактная информация:

Сообщение KAS » 18 дек 2012, 13:42

Фронтера до 96г- это не Опель, а Исудзу- загляните под капот и попробуйте найти хоть что-то с лого "опель". тем не менее, если брать, то только дизельную и на "механике", а еще лучше "короткую"( 4-х дверную двигатель 2.2 все же хуже тянет). это- супер машина по 4-м критериям- цена, проходимось, расход (до 10л на полном приводе), цены на з/ч.

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 18 дек 2012, 13:48

Шкодный песик, супер! Вдвоем всяко веселей! Находки у Вас там я слышал очень разнообразные от антики до вв2!

Палач
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Палач » 18 дек 2012, 13:59

Блин писал сообщение подробное по этой теме нажал на отправку и...оно пропало. Чувствую себя нуубом. Еще раз: Каждая машина когда нибуть станет Опелем (говорят так немцы). У соседа в деревне был такой аппарат лет 10. на поломки не жаловался по чернозёму греб ака трактор но.....Опель. ИМХО кнешно но я бы на Вашем месте присмотрелся бы к Ниссан Патрол. ориентировочно те же деньги но за них вы получаете неубиваемый легендарный "японец". дороги на Вашем фото это его стихия. кстати по асфальту ведет себя достойно, дорогу держит и что самое важное в случае ДТП (тьфу тьфу тьфу кнешно) защитит не хуже современных пузотеров начиненных подушками безопасности в несчетном количестве.

briliant
Контактная информация:

Сообщение briliant » 18 дек 2012, 14:30

То что Фронтера до 96 года Исудзу Родео я читал. Если Фронтера по 4 критериям хороший автомобиль тогда наверно и Исудзу например Трупер тоже ничего?
По Ниссан Патрон у нас за 6 вечнозелёных можна купить 86-89 годом а Фросю за такуюже суму 92-96 годом.
КОТТ:
По находкам Вы имеете ввиду лично меня или же Карпаты или же Зап. Украину?

Как то даже себе переубеждал что нужно купить НИВУ, дёшево и зап части есть. Но если ехать в поход на несколько дней + с товарищем то Нива автоматом делаэтса двух местным автомобилем. + запчасти быстро выходят из строя и еще если поставить правильные шины то будет пить литров 15... Если брать авто которое пьёт 15 литров то лутше иномарку чем от. маш.пром.

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 18 дек 2012, 18:47

Паджеро-сочетание цена-качество....
Фронтерам не верю,Патрулёк тяжёл на передок-грузнет сволочь

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 18 дек 2012, 19:21

[quote="briliant"]КОТТ:
По находкам Вы имеете ввиду лично меня или же Карпаты или же Зап. Украину?

И лично Вас и Зап.Украину в целом! Знаю что находки у Вас там очень зачетные, хороший сохран и большое разнообразие + конечно обалденные виды!!! Хотя конечно наверное как и везде подарков все меньше и меньше...?

Ответить

Вернуться в «4 Х 4»