По ПМВ(подарки от запоздалого деда Мороза)
Модератор: svkon
Re: По ПМВ(подарки от запоздалого деда Мороза)
Махнули в разведку проверить информацию добытую тяжким путем.Разведка показала-ехать можно
И вот в воскресение в четыре прибора к обеду добрались к месту назначения.День выдался неплохой,разведка не подвела-никто не уехал с пустыми руками,у кого то меньше,у кого больше,но это не имеет значения,главное отлично провели время 

ОБЩЕЕ ФОТО НАШИХ НАХОДОК ЗА СЕГОДНЯ
(фурнитуру.зацепы и остатки пикелей не фотографировали,поверьте кулек насобирал немаленький ) Застал дождь, стемнело поэтому финальное фото сделали в машине
(фурнитуру.зацепы и остатки пикелей не фотографировали,поверьте кулек насобирал немаленький ) Застал дождь, стемнело поэтому финальное фото сделали в машине

Сегодня после работы выскочили на пару часов на предыдущее место,у меня сегодня пусто,ничего кроме фурнитуры,но общее фото выезда есть.Поздравляю камрада который давно охотился за большим метунзом,наконец то нашел в хорошем сохране :drinks:
Вот сегодня выбрались маленько попикать.С пряжками мне сегодня не подфартило,зато пару прикольных девайсов нашел.К сожалению жетон сильно загнут,даже не знаю удастся ли разогнуть,порадовали часики,давно хотел найти,короче день неплох