Находки по Наполеонике из Европы
Модератор: svkon
Находки по Наполеонике из Европы
Находки по Наполеонике из Европы, фотографии нашел на одном из сайтов быв.Чехословакии... Как все знакомо!
Re: Находки по Наполеонике из Европы
Люди, на втором фото, что за пердолки одинаковые (с двух сторон от замка)?
Не датали ли от курительных трубок?redflag писал(а):Люди, на втором фото, что за пердолки одинаковые (с двух сторон от замка)?
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
А что! Как вариант!!! Меня мучает больше вопрос что там за пара эмблем с собаками и каким боком их к Наполеонике отнесли!?Ольгин писал(а):Не датали ли от курительных трубок?redflag писал(а):Люди, на втором фото, что за пердолки одинаковые (с двух сторон от замка)?
Ну вроде как кресало... поэтому и отнесли.
Европейские кресало,находки встречаемые по бивакам и местам сражений.КОТТ писал(а):А что! Как вариант!!! Меня мучает больше вопрос что там за пара эмблем с собаками и каким боком их к Наполеонике отнесли!?Ольгин писал(а):Не датали ли от курительных трубок?redflag писал(а):Люди, на втором фото, что за пердолки одинаковые (с двух сторон от замка)?
Я не когда подобного не выкапывал, спасибо буду теперь знать!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Причем у подобных кресал на латунное основание приклепывалась металлическая пластина.
На одном видно её фрагменты.
А Вы подобное кресало выкапывали?Наполи писал(а):Причем у подобных кресал на латунное основание приклепывалась металлическая пластина.