Барановичи
Модератор: svkon
Re: Барановичи
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
кэтрин писал(а):сегодняшние находки с одного угла в блиндаже
]
Очень зачетно для ЗИМЫ!!!
А у вас там снег еще лежит, земля сильно промерзла?
У нас в Московии снега по я.., + мороз сейчас - 12, промерзло все, выберемся наверно не раньше апреля, если катаклизма не будет!
снега местами в лесу выше колена , в блинах то вообще не балуй . мороза сильного нет , да и земля под снегом вообще не замерзла . ну вобщем будем ждать весны - оно комфортнее , да и находок поболе .
Кэтрин давно за вами наблюдаю! Еще не видел девушку столь увлеченно занимаются коллекционированием и главное копом!!! Респект Вам! ;)кэтрин писал(а):снега местами в лесу выше колена , в блинах то вообще не балуй . мороза сильного нет , да и земля под снегом вообще не замерзла . ну вобщем будем ждать весны - оно комфортнее , да и находок поболе .
вчерашний наш выезд и небольшой фотоотчёт
выезжаем
![]()
![]()
вот и лес
![]()
![]()
во и первая находка
![]()
лёша оценивает)
![]()
ну а я за костропала сегодня
![]()
полезли патрики))
![]()
![]()
накопал патронов и доволен)
![]()
батареечка. была(
![]()
второй колышек
![]()
![]()
лёша-дровосек
![]()
а патрики всё лезут
![]()
а ребята всё роют
![]()
![]()
лёшина колотуха
![]()
![]()
была...утирает сопли
![]()
а андрей всё не унимается
![]()
![]()
всё глубже в яму-вдруг там что интересное ;)
![]()
а лёша вообще бормочет-мне б прягу. и больше ничего не надо
![]()
а вылазит рюмка
![]()
ноги в грязи...жарю шашлык
![]()
![]()
ну и собственно, все находки за день...
![]()
не густо, но душа оттаяла
удачи всем

выезжаем
вот и лес
во и первая находка
лёша оценивает)
ну а я за костропала сегодня

полезли патрики))
накопал патронов и доволен)
батареечка. была(
второй колышек
лёша-дровосек
а патрики всё лезут

а ребята всё роют

лёшина колотуха
была...утирает сопли

а андрей всё не унимается
всё глубже в яму-вдруг там что интересное ;)
а лёша вообще бормочет-мне б прягу. и больше ничего не надо
а вылазит рюмка
ноги в грязи...жарю шашлык

ну и собственно, все находки за день...
не густо, но душа оттаяла

удачи всем

- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Катарина!Огонь,не побоялись мороза(или у вас нет его?*).Находки конечно дрянь,но ломку сбили зачетно!
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
мороза небыло...как-то повезло 

- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Зачет!!! думаю ломку точно сняли, да и находки для зимы (тьфу не как не привыкну что уже почти месяц весны прошел!) достойные, особенно стопочка! ;)кэтрин писал(а):мороза небыло...как-то повезло
ну и чтобы не скучать-выехали мы опять
![]()
погодка просто шепчет)))
![]()
![]()
![]()
взяли с собой славика-в надежде на лишнюю рабочую силу.но сильно ошиблись-ибо не выходил человек с трэша алкогольного вторые сутки-зарплату дали
![]()
![]()
прошлый раз мы были тут-заметно сразу
![]()
![]()
лёша уже роет
![]()
андрей не отстаёт. ну а славик в трэшняке пытается добыть дровишек
![]()
![]()
видимо устал
![]()
![]()
честно сказать, бороздил он там всё, что можно-и засыпанные снегом окопы все перемерил, и в костре горел два раза, и на дереве висел( пакет то с его "вишневым бризом" засыпал жестокий дядька
)
![]()
и беара грилза подсидел-черви видать ооочень укусные были
![]()
короче, окуклился полностью...
![]()
а тут вот вылезла бутылочка
![]()
![]()
ещё ищет-не нашёёл. только топор
![]()
![]()
а у лёхи ещё батл
![]()
крышечка от люльки
![]()
ещё бутылочка
![]()
вот в итоге что.как и в прошлый раз-не густо. но :!: :!: :!:
![]()
![]()
на обратном пути встретили камрадов с форума. пообщались-было интересно познакомиться. только что-то тупанула я , на память и не сфоткались.но ничего-земля квадратная

погодка просто шепчет)))
взяли с собой славика-в надежде на лишнюю рабочую силу.но сильно ошиблись-ибо не выходил человек с трэша алкогольного вторые сутки-зарплату дали

прошлый раз мы были тут-заметно сразу

лёша уже роет
андрей не отстаёт. ну а славик в трэшняке пытается добыть дровишек

видимо устал

честно сказать, бороздил он там всё, что можно-и засыпанные снегом окопы все перемерил, и в костре горел два раза, и на дереве висел( пакет то с его "вишневым бризом" засыпал жестокий дядька

и беара грилза подсидел-черви видать ооочень укусные были

короче, окуклился полностью...
а тут вот вылезла бутылочка
ещё ищет-не нашёёл. только топор
а у лёхи ещё батл
крышечка от люльки
ещё бутылочка
вот в итоге что.как и в прошлый раз-не густо. но :!: :!: :!:
на обратном пути встретили камрадов с форума. пообщались-было интересно познакомиться. только что-то тупанула я , на память и не сфоткались.но ничего-земля квадратная

-
- Модератор
- Контактная информация:
О!
Я опережён
Как хоть доехали? Что зелёные человечки?
Сегодня ещё раз убедился, что мир - тесен.
Собрались в поездку.
Вышло как - судите сами.
Сначала у меня был голяк, камрадам шёл разный хламец.
Я опережён

Как хоть доехали? Что зелёные человечки?
Сегодня ещё раз убедился, что мир - тесен.
Собрались в поездку.
Вышло как - судите сами.
Сначала у меня был голяк, камрадам шёл разный хламец.