Барановичи
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Барановичи
Но настал и на моей улице праздник...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Родной город встретил метельно-снежным бл@дством.
В аптеке понравилось название препарата. Всем спокойной ночи!
С ув., Фрог
В аптеке понравилось название препарата. Всем спокойной ночи!
С ув., Фрог
зачётные находки
а зелёные человечки нас простили-ввиду того, что у лёши небыло штрафов за техосмотр, а машина не его. да только вот домой приехали-и тут не повезло. свои же гаишник, чтоб их, почти у самого дома тормознули.и за техосмотр, и за ремни вз...и :evil: короче, выходит-чужие нормальные ребята, а свои уроды, блин :twisted:

а зелёные человечки нас простили-ввиду того, что у лёши небыло штрафов за техосмотр, а машина не его. да только вот домой приехали-и тут не повезло. свои же гаишник, чтоб их, почти у самого дома тормознули.и за техосмотр, и за ремни вз...и :evil: короче, выходит-чужие нормальные ребята, а свои уроды, блин :twisted:
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
Маза- фака, снегу по яйцо влесу! рэспект! и находки есть!
а мы ждемс.......
а мы ждемс.......
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Южным "Гаунадавам" -респектус!!!!Красопеты!Катарина Никанорауна!,вы бы с такими индивидумамми,як ваш лоза-дер не общались..чревато-с
А вам,стыдно должно быть "гер жаб",ибо в такой "променад",земнововодные ищо в образе стиклянном!
А,если серьезно-МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

А,если серьезно-МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Дима душу рвет!!! Респект!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Господин Ланкастер! Жабы, они-то не только те, что на кувшинках квакают! Есть ишшо и земляные. Мы - с таковских.
Кстати, Кэтрин, от наклейки на батле осталось чего?
Хлам после лёгкой помывки
а чем чревато? что-то яне боюсь совсемЮжным "Гаунадавам" -респектус!!!!Красопеты!Катарина Никанорауна!,вы бы с такими индивидумамми,як ваш лоза-дер не общались..чревато-с

не знаю, не моя бутылочкаCrazyFrog » Вчера, 10:56

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Пряжечка - огонь! очень приятная ну про стопку я ваща молчу, очень они стильные, мы такую нашли на бруствере Немецком по попавшей в нее стр.гильзе!!! Удача!CrazyFrog писал(а):Господин Ланкастер! Жабы, они-то не только те, что на кувшинках квакают! Есть ишшо и земляные. Мы - с таковских.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ага. А ещё 2 я влупил... мармеладница с цвяточками была коцнутая, а пару баночек - ушло...
Сила есть, ума не надо...
Пряжка да, неплохая. Больше драить не буду. Блинов и бараков там - на многие годы. Будем работать.
Сила есть, ума не надо...
Пряжка да, неплохая. Больше драить не буду. Блинов и бараков там - на многие годы. Будем работать.