Поле было распахано и я за пару часиков нашел исключительно ГЛАЗАМИ немного хабара...
|
Профессиональный коллектив окажет |
|
Модератор: svkon
Ну тоды лето покопаем еще... а там - только глазами, да и то в закон это не будет вписываться, не законная разведкаИнкерман писал(а):Рано вы перешли на "Глазной поиск" в РФ ГД уходит до осени на каникулы.... до осени можете смело копать с прибором ;)
Там вроде прописан запрет использования МД вообще на территории РФ!???Палач писал(а):в законе тоже есть лазейки... например пляжный поиск, поиск по старым дорогам, да и про метеоритный ничего не сказано... так что буду видимо искать "метеориты"... а что делать)
найдем лазейку все равно... если бы был запрет на использование то ввели бы обязательную лицензию на их продажу и снял бы со свободной продажи....ГОША писал(а):Там вроде прописан запрет использования МД вообще на территории РФ!???Палач писал(а):в законе тоже есть лазейки... например пляжный поиск, поиск по старым дорогам, да и про метеоритный ничего не сказано... так что буду видимо искать "метеориты"... а что делать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя