Алексей а если конечно не коммерческая тайна, во сколько примерно обходится такая картина и какой размер!? Очень достойная работа.tofan писал(а):Да. Авторская работа А.Ежова. Правда сейчас у него цены кусачие стали.
подскажите от какого ружья капуцин?
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: подскажите от какого ружья капуцин?
tofan писал(а):Да. Авторская работа А.Ежова. Правда сейчас у него цены кусачие стали.
А он на заказ пишет!? я б себе заказал бы подарок на НГ.

30 на 40, примерно до 15000... в зависимости кто или что изображается.
Хотя если честно к каждой картине подход индивидуальный поэтому цена тоже может варьироваться.
Хотя если честно к каждой картине подход индивидуальный поэтому цена тоже может варьироваться.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Да, работа конечно хорошая, но и не дешевая! Коллекционеры люди "бедные" я честно за 500 баксей лучше пополню коллекцию..tofan писал(а):30 на 40, примерно до 15000... в зависимости кто или что изображается.

Я ему тоже самое сказал... А он типа стал заслуженным, туда сюда, картины из Америки заказывают...
Но драть три цены... :? нах, лучше железками возьму. Одна висит и ладно, все равно площадей не хватает.
Но драть три цены... :? нах, лучше железками возьму. Одна висит и ладно, все равно площадей не хватает.