Пуговки из свежих поступлений.
Модератор: svkon
Правила форума
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Пуговки из свежих поступлений.
За последние пару месяцев купил свежие пуговки для своей подборки.Не знаю почему, но очень нравятся пуговицы периода Николая I-го.Брал в разную цену но хотелось бы знать текущую оценку и степень редкости.
- Вложения
-
- Шестой стрелковый батальон,это из Крыма - дорога как память))Хочу 4-й ещё для комплекта.
- Изображение 036.jpg (43.6 КБ) 9180 просмотров
-
- Этими хоть из ружья пуляй ))
- Изображение 034.jpg (34.75 КБ) 9180 просмотров
-
- Гирьки с цифрами)))
- Изображение 035.jpg (44.3 КБ) 9180 просмотров
-
- Тульский чиновник,попадаются частенько,только обычно сильно облезлые.Интересны текущие цены
- Изображение 033.jpg (47.31 КБ) 9180 просмотров
-
- Пуговичный монстр какой-то N 19))Самоделка?Рядом обычная полковая оловяшка размер и написание цифирь очевидно сильно различаются.Кто-нибудь встречал такие или подобные?
- Изображение 032.jpg (35.22 КБ) 9180 просмотров
-
- Гвардионцы с арматурой.Насколько редкие и чего стоят?
- Изображение 031.jpg (35.38 КБ) 9180 просмотров
-
- Гвардионцы хоть куда мундирный и эполетный размер.Вопрос сколько стоят на сегодняшний день?
- Изображение 027.jpg (54.2 КБ) 9180 просмотров
-
- Номера,я так понимаю полковые,или все же бригадные??
- Изображение 030.jpg (34.44 КБ) 9180 просмотров
-
- пушкари одни понятные,вторые с якорями чтобы видно пушки не уплыли )))Пушки с якорями в белом приборе это лабороторные или портово - арсенальные роты?И артиллерия в белом приборе тоже редкость, это что - бригадные обозы или артиллерийские парки?
- Изображение 029.jpg (34.25 КБ) 9180 просмотров
-
- Гренадки с цифрами,собрал по 9-ю,а сколько их всего номеров было?
- Изображение 028.jpg (26.57 КБ) 9180 просмотров
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Пуговки из свежих поступлений.
Стас привет!
6. С. из всех пуговиц Стрелковых батальонов самая частая, твоя думаю +- 500рэ., 14 гусарик нижних чинов тоже самый частый из всех гусарских не считаю 11 и 12 полки очень часто копаемые в Крыму, Тульская губерния на Н1 не плохая тоже думаю +- 500рэ., Гвардейские экипаж сейчас стал не редким а вот лет 5 тому назад ого-го стоил, Гвардейки у тебя в хорошем сохрани по мне так по 1000 стоят каждая железно.
6. С. из всех пуговиц Стрелковых батальонов самая частая, твоя думаю +- 500рэ., 14 гусарик нижних чинов тоже самый частый из всех гусарских не считаю 11 и 12 полки очень часто копаемые в Крыму, Тульская губерния на Н1 не плохая тоже думаю +- 500рэ., Гвардейские экипаж сейчас стал не редким а вот лет 5 тому назад ого-го стоил, Гвардейки у тебя в хорошем сохрани по мне так по 1000 стоят каждая железно.
на Вернике может быть, а в реале эти офицеры давно уже упали до 15-20 баковКОТТ писал(а):Стас привет!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
В общем вы правы, цены падоют, уже давно нет того ажиотажа, что был лет 5 тому... Пуговки все находят и находят повсеместно, а коллекционеров больше не становится!Бузулукъ писал(а):на Вернике может быть, а в реале эти офицеры давно уже упали до 15-20 баковКОТТ писал(а):Стас привет!