Пуговки из свежих поступлений.

Форменные и гражданские пуговицы

Модератор : sasha

Модератор: svkon

Правила форума
Уважаемые посетители, данный раздел, так же, как и все остальные разделы, модерируется, поэтому просим вас не забывать, что у нас существуют определённые правила, нарушая которые, вы рискуете тем, что ваша тема будет удалена, модератором раздела, безвозвратно, и без предупреждения. Что следует помнить, если Вы всё таки решили создать тему: 1. Темы, название которых состоят из однобоких фраз "Помогите", "Оцените", "Определите", "Датируйте", "Что это?" и подобные, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. 2. Запрещается любой вид торговли в данном разделе, такие темы сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором 3. Темы, с применением ссылок на сторонние ресурсы, форумы, или аукционы, сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. Уважайте пожалуйста своих коллег по форуму.
Ответить
Стасиус
Модератор
Контактная информация:

Пуговки из свежих поступлений.

Сообщение Стасиус » 21 июл 2012, 20:51

За последние пару месяцев купил свежие пуговки для своей подборки.Не знаю почему, но очень нравятся пуговицы периода Николая I-го.Брал в разную цену но хотелось бы знать текущую оценку и степень редкости.
Вложения
Изображение 036.jpg
Шестой стрелковый батальон,это из Крыма - дорога как память))Хочу 4-й ещё для комплекта.
Изображение 036.jpg (43.6 КБ) 9180 просмотров
Изображение 034.jpg
Этими хоть из ружья пуляй ))
Изображение 034.jpg (34.75 КБ) 9180 просмотров
Изображение 035.jpg
Гирьки с цифрами)))
Изображение 035.jpg (44.3 КБ) 9180 просмотров
Изображение 033.jpg
Тульский чиновник,попадаются частенько,только обычно сильно облезлые.Интересны текущие цены
Изображение 033.jpg (47.31 КБ) 9180 просмотров
Изображение 032.jpg
Пуговичный монстр какой-то N 19))Самоделка?Рядом обычная полковая оловяшка размер и написание цифирь очевидно сильно различаются.Кто-нибудь встречал такие или подобные?
Изображение 032.jpg (35.22 КБ) 9180 просмотров
Изображение 031.jpg
Гвардионцы с арматурой.Насколько редкие и чего стоят?
Изображение 031.jpg (35.38 КБ) 9180 просмотров
Изображение 027.jpg
Гвардионцы хоть куда мундирный и эполетный размер.Вопрос сколько стоят на сегодняшний день?
Изображение 027.jpg (54.2 КБ) 9180 просмотров
Изображение 030.jpg
Номера,я так понимаю полковые,или все же бригадные??
Изображение 030.jpg (34.44 КБ) 9180 просмотров
Изображение 029.jpg
пушкари одни понятные,вторые с якорями чтобы видно пушки не уплыли )))Пушки с якорями в белом приборе это лабороторные или портово - арсенальные роты?И артиллерия в белом приборе тоже редкость, это что - бригадные обозы или артиллерийские парки?
Изображение 029.jpg (34.25 КБ) 9180 просмотров
Изображение 028.jpg
Гренадки с цифрами,собрал по 9-ю,а сколько их всего номеров было?
Изображение 028.jpg (26.57 КБ) 9180 просмотров

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Re: Пуговки из свежих поступлений.

Сообщение КОТТ » 25 июл 2012, 16:27

Стас привет!
6. С. из всех пуговиц Стрелковых батальонов самая частая, твоя думаю +- 500рэ., 14 гусарик нижних чинов тоже самый частый из всех гусарских не считаю 11 и 12 полки очень часто копаемые в Крыму, Тульская губерния на Н1 не плохая тоже думаю +- 500рэ., Гвардейские экипаж сейчас стал не редким а вот лет 5 тому назад ого-го стоил, Гвардейки у тебя в хорошем сохрани по мне так по 1000 стоят каждая железно.

Бузулукъ
Контактная информация:

Сообщение Бузулукъ » 17 сен 2012, 10:52

КОТТ писал(а):Стас привет!
6. С. из всех пуговиц Стрелковых батальонов самая частая, твоя думаю +- 500рэ., 14 гусарик нижних чинов тоже самый частый из всех гусарских не считаю 11 и 12 полки очень часто копаемые в Крыму, Тульская губерния на Н1 не плохая тоже думаю +- 500рэ., Гвардейские экипаж сейчас стал не редким а вот лет 5 тому назад ого-го стоил, Гвардейки у тебя в хорошем сохрани по мне так по 1000 стоят каждая железно.
на Вернике может быть, а в реале эти офицеры давно уже упали до 15-20 баков

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 17 сен 2012, 22:05

Бузулукъ писал(а):
КОТТ писал(а):Стас привет!
на Вернике может быть, а в реале эти офицеры давно уже упали до 15-20 баков
В общем вы правы, цены падоют, уже давно нет того ажиотажа, что был лет 5 тому... Пуговки все находят и находят повсеместно, а коллекционеров больше не становится!

Ответить

Вернуться в «ФИЛОБУТОНИСТИКА»