МИгель Краснов
Модератор: svkon
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: МИгель Краснов
Вообще над семьёй Красновых какой то злой рок.Третье поколение борется с красными и третье поколение страдает за это
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Точно! Андрюх а это выходит их предок купил у нас на Вернике в свои музей Рудултовку!? Ты рассказал но я честно запутался ху из ху!?Казакъ писал(а):Вообще над семьёй Красновых какой то злой рок.Третье поколение борется с красными и третье поколение страдает за это

- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Предок Красновых?КОТТ писал(а):Точно! Андрюх а это выходит их предок купил у нас на Вернике в свои музей Рудултовку!? Ты рассказал но я честно запутался ху из ху!?
Не,чувак,у них таких долгожителей не было

Купил Владимир Мелихов-создатель музея и памятного комплекса в станице Еланской и в подмосковном Подольске....
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Казакъ писал(а):Предок Красновых?КОТТ писал(а):Точно! Андрюх а это выходит их предок купил у нас на Вернике в свои музей Рудултовку!? Ты рассказал но я честно запутался ху из ху!?
Не,чувак,у них таких долгожителей не было![]()
Купил Владимир Мелихов-создатель музея и памятного комплекса в станице Еланской и в подмосковном Подольске....
Все я его по фильму узнал, молодец мужик хорошее дело делает, побольше бы таких!!!
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
ты тока ему такое не ляпни...."мужик" у казаков обзывалка....КОТТ писал(а):молодец мужик
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ок. не зря я тебя называю - ЧУВАКОМ! :?Казакъ писал(а):ты тока ему такое не ляпни...."мужик" у казаков обзывалка....КОТТ писал(а):молодец мужик