Удостоверение к значку "Отличник соц.соревнования Наркомторга СССР"
Модератор: svkon
Удостоверение к значку "Отличник соц.соревнования Наркомторга СССР"
Удостоверение к значку "Отличник социалистического соревнования Наркомторга СССР", 1945 год. Размер в сложенном состоянии: 8,8 х 6,2 см. Состояние очень хорошее. Цена 1000 руб.
Может я не в том разделе разместил это объявление, заранее извиняюсь, но мне кажется здесь это будет к месту. Выставлено на других площадках. Почта на покупателе. Живу в Москве.
Может я не в том разделе разместил это объявление, заранее извиняюсь, но мне кажется здесь это будет к месту. Выставлено на других площадках. Почта на покупателе. Живу в Москве.
Последний раз редактировалось klayd]+_ 27 авг 2019, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Удостоверение к значку "Отличник соц.соревнования Наркомторга СССР"
500 р.klayd]+_ писал(а): ↑23 авг 2019, 12:32Удостоверение к значку "Отличник социалистического соревнования Наркомторга СССР", 1945 год. Размер в сложенном состоянии: 8,8 х 6,2 см. Состояние очень хорошее. Цена 1000 руб.
Может я не в том разделе разместил это объявление, заранее извиняюсь, но мне кажется здесь это будет к месту. Выставлено на других площадках. Почта на покупателе.
1.jpg2.jpg3.jpg
Спасибо за предложение, но меня это не устраивает.
Продано, тема закрыта.