Лики Смерти
Модератор: svkon
Re: Лики Смерти
Впечатлило! Смерть ужасна в любых образах....
Явно начало войны, бойцы в пикелях.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Да вы по ходу правы скорей всего это 1914 год.Инкерман писал(а):Впечатлило! Смерть ужасна в любых образах....
- Воронеж Хэ
- Контактная информация:
Впечатляет. У нас под Скробово свой Верден. Разговаривал с местными "копарями" - жители деревни, копают без приборов наобум на поле. Из снаряжения бутылка с водой и лопаты с деревянной ручкой. Говорят за каждый год 12-18 бойцов поднимают. Там даже братку оборудовали. Буду там, сфоткаю. Крест, на нем табличка с надписью - неизвестные солдаты погибшие в 1916-1917. По краям стаканы, под крестом эрзац-котелки риа, немецкие с лампадками.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Очень интересно! Сфоткаи непременно!Т-26 писал(а):Впечатляет. У нас под Скробово свой Верден. Разговаривал с местными "копарями" - жители деревни, копают без приборов наобум на поле. Из снаряжения бутылка с водой и лопаты с деревянной ручкой. Говорят за каждый год 12-18 бойцов поднимают. Там даже братку оборудовали. Буду там, сфоткаю. Крест, на нем табличка с надписью - неизвестные солдаты погибшие в 1916-1917. По краям стаканы, под крестом эрзац-котелки риа, немецкие с лампадками.
Если по Русской Армии будут какие остатки погон или личные вещи с инициалами пиши в ЛС мне интересно!
Личного не попадалась. Попадется маякну. Вспомнил, что скачивал фото погибшей колонны под Скробово. Нашел. Фото взято отсюда http://world-war-first.livejournal.com/?skip=60.
![]()
Т - 26 я к своему стыду про Скробово не чего не слышал, надо погуглить для само развития! Спасибо за ссылку.