Личные знаки РИА
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Личные знаки РИА
Гренадеры и Сиберяк отличные!!! Как я люблю "окопное творчиство"! Какое было разнообразие у РИА в жетонах.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Как бы окопное творчество попадается не в единичном экземпляре.
Вот ещё интересный жетон. Найден при мне коллегой. Подобный продаётся не ау-бае.
Вот ещё интересный жетон. Найден при мне коллегой. Подобный продаётся не ау-бае.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Да я имел в виду "откровенные самоделки"... хотя сейчас очень сложно сказать в оном экземпляре был жетон или скажем у всей роты...CrazyFrog писал(а):Как бы окопное творчество попадается не в единичном экземпляре.
Как бы окопное творчество попадается не в единичном экземпляре.
Для окопного уж больно все буквы чёткие и ровные выбиты,наверняка натуральный жетон.
Осенью на месте боя в лесу тоже нашёл,то ли клёпка,то ли шильдик какой.Может кто где видел подобное?Может конечно кто из местных или грибников потерял от чего-либо.
Для окопного уж больно все буквы чёткие и ровные выбиты,наверняка натуральный жетон.
Осенью на месте боя в лесу тоже нашёл,то ли клёпка,то ли шильдик какой.Может кто где видел подобное?Может конечно кто из местных или грибников потерял от чего-либо.
вот это ладонка так ладонка :shock: , впервые такое вижу ... супер вещица :o
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ
куплю/приму в дар/обменяю немецкий шмурдос на WW1-ww2, бутылки с надписями, баночки медицинские, фаянсовые пивные пробки( на ПМВ), номерные пуговицы австро-венгрии и погонные номерные на ВМВ