200-й юбилей Бородино.
Модератор: svkon
Re: 200-й юбилей Бородино.
Паша, мне понравилось...) я офигенно пожил там неделю и все у нас получилось...)))))
Теперь о празднике для зрителей:
1. Не повезл с годом, т.е. был бы праздник в 13 или 14 году было бы лучше...) в этом году выборы и МинКульт не чесался до выборов, мол кто знает кто будет, потом не чесался до нового министра, потом уже время... по этому конкурс закончили только к 3 августу!!!!
По этому офигенное количество гостей из-за границы не приехало. Мне то пофиг я их и так каждый год на Ватерлоо вижу...)
но были кто смог добрать до нас....)))))))
2. Там с дорогой всегда тухло, по этому думать, что там автобан и все по прямой долетят до Москвы...))))) короче тут тухло... но хорошо, что хоть народ смог дойти, раньше в пробках все стояли...))))))
3. Дым, друзья, на самом деле давно пора ваще отказаться от пиротехнике, как в Европе, но у нас для зрителей ее делают...
4. да, волновались из-за возможных эксцессов, но поверьте в этом виноваты все. и реконы тоже...)))) подробности за кружкой пива...)))) там есть наши косяки
5. Березины-Студянки не будет. точнее что -то будет но так плохо пока, что НИКТО ехать пока не хочет!!!!! так что пока будут только местные 20 человек в Борисове на тет-де-поне...
Теперь о празднике для зрителей:
1. Не повезл с годом, т.е. был бы праздник в 13 или 14 году было бы лучше...) в этом году выборы и МинКульт не чесался до выборов, мол кто знает кто будет, потом не чесался до нового министра, потом уже время... по этому конкурс закончили только к 3 августу!!!!
По этому офигенное количество гостей из-за границы не приехало. Мне то пофиг я их и так каждый год на Ватерлоо вижу...)
но были кто смог добрать до нас....)))))))
2. Там с дорогой всегда тухло, по этому думать, что там автобан и все по прямой долетят до Москвы...))))) короче тут тухло... но хорошо, что хоть народ смог дойти, раньше в пробках все стояли...))))))
3. Дым, друзья, на самом деле давно пора ваще отказаться от пиротехнике, как в Европе, но у нас для зрителей ее делают...
4. да, волновались из-за возможных эксцессов, но поверьте в этом виноваты все. и реконы тоже...)))) подробности за кружкой пива...)))) там есть наши косяки
5. Березины-Студянки не будет. точнее что -то будет но так плохо пока, что НИКТО ехать пока не хочет!!!!! так что пока будут только местные 20 человек в Борисове на тет-де-поне...
если у кого каки то вопросы, то велком..))))
З.ы. как писали наши европейские кирасиры, "For my, it was my best reenactment since I'll do it !!! I love you guys !!! Many thanks !!!! It was fabulous !!!!!!Say my enormous frienship to your 5th cuirassiers soldiers !!!"
"I really hope it happens !!! I can't wait to fight among us again !!! Sooner is the best !"
"The battle, of course... But I really enjoy when you bring us to visit the monuments and all the charges we made together this day !!!"
по этому я бы не стал писать, что мол все плохо....
З.ы. как писали наши европейские кирасиры, "For my, it was my best reenactment since I'll do it !!! I love you guys !!! Many thanks !!!! It was fabulous !!!!!!Say my enormous frienship to your 5th cuirassiers soldiers !!!"
"I really hope it happens !!! I can't wait to fight among us again !!! Sooner is the best !"
"The battle, of course... But I really enjoy when you bring us to visit the monuments and all the charges we made together this day !!!"
по этому я бы не стал писать, что мол все плохо....
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
ну я подъеду-мне близкоИлья У писал(а): 5. Березины-Студянки не будет. точнее что -то будет но так плохо пока, что НИКТО ехать пока не хочет!!!!! так что пока будут только местные 20 человек в Борисове на тет-де-поне...
Казак, поверь, что если будет как планирует Ваш, горисполком, то и тебе там нечего будет делать.....
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
Эх...разберёмся по ходу пьессы..нет так копать рядом поедуИлья У писал(а):Казак, поверь, что если будет как планирует Ваш, горисполком, то и тебе там нечего будет делать.....
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
На Бородино продавали пуговицы и прочее иностранцам?
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
Ну смотри сам....)Казакъ писал(а):Эх...разберёмся по ходу пьессы..нет так копать рядом поедуИлья У писал(а):Казак, поверь, что если будет как планирует Ваш, горисполком, то и тебе там нечего будет делать.....
там что то хотят еще делать....
может молебн и венки положат.)
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Гер Ланкастер писал(а):На Бородино продавали пуговицы и прочее иностранцам?
Дим продавала только одна палатка, хотя официально это было строго запрещено, но там связи у ребят были в администрации местной, но хочу огорчить людей кто думал что в 200-т летие это все будет в лет, люди немного брали пульки и все, в основном на ура брали сраные сувениры по 100-200рэ!!!
Паш, ну сувениров копанных было не много, хотя Ян говорит, что хорошо торговал.)