200-й юбилей Бородино.

Обсуждение и идентификация предметов связанных с войной 1812 года

Модератор : Казакъ , КАS , Наполи

Модератор: svkon

Илья У
Контактная информация:

Re: 200-й юбилей Бородино.

Сообщение Илья У » 01 окт 2012, 11:07

Паша, мне понравилось...) я офигенно пожил там неделю и все у нас получилось...)))))

Теперь о празднике для зрителей:
1. Не повезл с годом, т.е. был бы праздник в 13 или 14 году было бы лучше...) в этом году выборы и МинКульт не чесался до выборов, мол кто знает кто будет, потом не чесался до нового министра, потом уже время... по этому конкурс закончили только к 3 августу!!!!
По этому офигенное количество гостей из-за границы не приехало. Мне то пофиг я их и так каждый год на Ватерлоо вижу...)
но были кто смог добрать до нас....)))))))
2. Там с дорогой всегда тухло, по этому думать, что там автобан и все по прямой долетят до Москвы...))))) короче тут тухло... но хорошо, что хоть народ смог дойти, раньше в пробках все стояли...))))))
3. Дым, друзья, на самом деле давно пора ваще отказаться от пиротехнике, как в Европе, но у нас для зрителей ее делают...
4. да, волновались из-за возможных эксцессов, но поверьте в этом виноваты все. и реконы тоже...)))) подробности за кружкой пива...)))) там есть наши косяки
5. Березины-Студянки не будет. точнее что -то будет но так плохо пока, что НИКТО ехать пока не хочет!!!!! так что пока будут только местные 20 человек в Борисове на тет-де-поне...

Илья У
Контактная информация:

Сообщение Илья У » 01 окт 2012, 11:10

если у кого каки то вопросы, то велком..))))
З.ы. как писали наши европейские кирасиры, "For my, it was my best reenactment since I'll do it !!! I love you guys !!! Many thanks !!!! It was fabulous !!!!!!Say my enormous frienship to your 5th cuirassiers soldiers !!!"

"I really hope it happens !!! I can't wait to fight among us again !!! Sooner is the best !"

"The battle, of course... But I really enjoy when you bring us to visit the monuments and all the charges we made together this day !!!"

по этому я бы не стал писать, что мол все плохо....

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 10 окт 2012, 19:18

Илья У писал(а): 5. Березины-Студянки не будет. точнее что -то будет но так плохо пока, что НИКТО ехать пока не хочет!!!!! так что пока будут только местные 20 человек в Борисове на тет-де-поне...
ну я подъеду-мне близко

Илья У
Контактная информация:

Сообщение Илья У » 11 окт 2012, 09:54

Казак, поверь, что если будет как планирует Ваш, горисполком, то и тебе там нечего будет делать.....

Казакъ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Казакъ » 11 окт 2012, 11:32

Илья У писал(а):Казак, поверь, что если будет как планирует Ваш, горисполком, то и тебе там нечего будет делать.....
Эх...разберёмся по ходу пьессы..нет так копать рядом поеду

Гер Ланкастер
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Гер Ланкастер » 11 окт 2012, 11:38

На Бородино продавали пуговицы и прочее иностранцам?
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!

Илья У
Контактная информация:

Сообщение Илья У » 11 окт 2012, 11:58

Казакъ писал(а):
Илья У писал(а):Казак, поверь, что если будет как планирует Ваш, горисполком, то и тебе там нечего будет делать.....
Эх...разберёмся по ходу пьессы..нет так копать рядом поеду
Ну смотри сам....)
там что то хотят еще делать....
может молебн и венки положат.)

КОТТ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение КОТТ » 11 окт 2012, 13:50

Гер Ланкастер писал(а):На Бородино продавали пуговицы и прочее иностранцам?

Дим продавала только одна палатка, хотя официально это было строго запрещено, но там связи у ребят были в администрации местной, но хочу огорчить людей кто думал что в 200-т летие это все будет в лет, люди немного брали пульки и все, в основном на ура брали сраные сувениры по 100-200рэ!!!

Илья У
Контактная информация:

Сообщение Илья У » 11 окт 2012, 14:55

Паш, ну сувениров копанных было не много, хотя Ян говорит, что хорошо торговал.)

Ответить

Вернуться в «ВОИНА 1812ГОДА»