Дачный дизайн на тему 1812го года!
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Дачный дизайн на тему 1812го года!
Дачный дизайн на тему 1812го года! Вот такая пушка на даче наших знакомых, "альпийская горка" из ядер.
- Воронеж Хэ
- Контактная информация:
Re: Дачный дизайн на тему 1812го года!
Пушка и горка зачетные!
Ну да и пушкари по ходу веселые! того и гляди пальнут!Воронеж Хэ писал(а):Пушка и горка зачетные!

-
- Модератор
- Контактная информация:
Дизайн класс!
Сам пока ограничился развешиванием на деревьях котелков, стремян, безменов и пр.
Сам пока ограничился развешиванием на деревьях котелков, стремян, безменов и пр.
Мне мерещится или на горизонте еще одна пушка виднеется. :?
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Лех я честно не помню 2 там пушка у хозяина аль одна, пара лет прошла, это чудная усадьба на Студенки на р.Березине, там сейчас мини гостиница, жутко дорого но очень красиво и уютно! если память не изминяет 100 баксей сутки, мы неделю там тусили.tofan писал(а):Мне мерещится или на горизонте еще одна пушка виднеется. :?
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Ого!!!А там девки перед ужином наверное со...т,или в кране идет пиво?Что,там такого оболденного,акромя пушки?Раскажи-ка,может стоит попробовать эту усадьбу.КОТТ писал(а):Лех я честно не помню 2 там пушка у хозяина аль одна, пара лет прошла, это чудная усадьба на Студенки на р.Березине, там сейчас мини гостиница, жутко дорого но очень красиво и уютно! если память не изминяет 100 баксей сутки, мы неделю там тусили.tofan писал(а):Мне мерещится или на горизонте еще одна пушка виднеется. :?
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Нет девак к сожалению там нет...Гер Ланкастер писал(а):Ого!!!А там девки перед ужином наверное со...т,или в кране идет пиво?Что,там такого оболденного,акромя пушки?Раскажи-ка,может стоит попробовать эту усадьбу.КОТТ писал(а):Лех я честно не помню 2 там пушка у хозяина аль одна, пара лет прошла, это чудная усадьба на Студенки на р.Березине, там сейчас мини гостиница, жутко дорого но очень красиво и уютно! если память не изминяет 100 баксей сутки, мы неделю там тусили.tofan писал(а):Мне мерещится или на горизонте еще одна пушка виднеется. :?