Сам знаешь ценник на обычные жетоны припали... ваш по мне так от 50 и до сотки.
|
Профессиональный коллектив окажет |
|
Модератор: svkon
а разница сохрана? а редкость полка? иде же это все?КОТТ писал(а):А вот Дмитрий вам и ответит...![]()
Это все в "промежутке" что я написал от и до!Бузулукъ писал(а):а разница сохрана? а редкость полка? иде же это все?КОТТ писал(а):А вот Дмитрий вам и ответит...![]()
спасибо на добром слове!КОТТ писал(а):Это все в "промежутке" что я написал от и до!Бузулукъ писал(а):а разница сохрана? а редкость полка? иде же это все?КОТТ писал(а):А вот Дмитрий вам и ответит...![]()
Бузулукъ писал(а):а вот еще вопрос: в таком исполнении часто встречаются личные знаки? и известны ли ЛОЗ данного полка стандартного исполнения?
ну да, иногда встречается такой самопал А про 58й полк есть информация?КОТТ писал(а):Бузулукъ писал(а):а вот еще вопрос: в таком исполнении часто встречаются личные знаки? и известны ли ЛОЗ данного полка стандартного исполнения?
Не часто но и не редкость. Вот варианты подобных жетонов: http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtop ... 1&start=70
Именно про 58й не чего не видел, может Кальвадос что знает!?Бузулукъ писал(а):ну да, иногда встречается такой самопал А про 58й полк есть информация?КОТТ писал(а):Бузулукъ писал(а):а вот еще вопрос: в таком исполнении часто встречаются личные знаки? и известны ли ЛОЗ данного полка стандартного исполнения?
Не часто но и не редкость. Вот варианты подобных жетонов: http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtop ... 1&start=70
удалось лишь нарыть в Сети, что образован в 1915 г. Входил в 8-ю Донскую дивизию. Последний номерной полкКОТТ писал(а):
Именно про 58й не чего не видел, может Кальвадос что знает!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей