Народная любовь!
Модератор: svkon
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Народная любовь!
На днях скончался президент Венесуэлы
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fdT-nVm_ns
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eXCykqE_Bc
Что-то не припомню я, чтобы о наших скончавшихся "отцах народа" кто-то пролил слезу,кроме их семейств и прихлебаев)))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fdT-nVm_ns
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eXCykqE_Bc
Что-то не припомню я, чтобы о наших скончавшихся "отцах народа" кто-то пролил слезу,кроме их семейств и прихлебаев)))
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Народная любовь!
Уго Чавес был истинным лидером своей нации!!! Очень жаль его, очень!!! Таких лидеров по жизни очень мало!
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
одним краснопупым меньше
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Краснопупым? Так ведь он ничего не отбирал у народа,наоборот льготные кредиты давал на предпринимательскую деятельность.Единственно за что его обьявили коммунарием - за национализацию разработок стратегических ресурсов(нефти).Скорее он был социалистом,ратовавшим за единую для всех возможность пробится к социальным услугам(образованию,медицине,жилью).И я лично не вижу ничего плохого в том, что государство берёт на себя гарантиии предоставления каждому гражданину равной возможности к вышеозначенному.
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
"Я тоже троцкист! Я выступаю за линию Троцкого, за Перманентную революцию"-У.Чавес(с)
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
а Бацка что по этому поводу гутарить?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Хотели празднование Пурима, пардон, 8 марта отменить даже.
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
на святое покушалсяCrazyFrog писал(а):Хотели празднование Пурима, пардон, 8 марта отменить даже.

Я полностью Стасиуса поддерживаю. Человек не побоялся сказать пиндосам НЕТ!!!Стасиус писал(а):Краснопупым? Так ведь он ничего не отбирал у народа,наоборот льготные кредиты давал на предпринимательскую деятельность.Единственно за что его обьявили коммунарием - за национализацию разработок стратегических ресурсов(нефти).Скорее он был социалистом,ратовавшим за единую для всех возможность пробится к социальным услугам(образованию,медицине,жилью).И я лично не вижу ничего плохого в том, что государство берёт на себя гарантиии предоставления каждому гражданину равной возможности к вышеозначенному.
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
И что?ГОША писал(а):Я полностью Стасиуса поддерживаю. Человек не побоялся сказать пиндосам НЕТ!!!Стасиус писал(а):Краснопупым? Так ведь он ничего не отбирал у народа,наоборот льготные кредиты давал на предпринимательскую деятельность.Единственно за что его обьявили коммунарием - за национализацию разработок стратегических ресурсов(нефти).Скорее он был социалистом,ратовавшим за единую для всех возможность пробится к социальным услугам(образованию,медицине,жилью).И я лично не вижу ничего плохого в том, что государство берёт на себя гарантиии предоставления каждому гражданину равной возможности к вышеозначенному.
Сталин тоже не боялся?Для меня есть одна истина,аксиома так сказать-если политик красный то его для меня не существует.Кто он либеральный,радикальный,нежно-розовый,боливирианец,троцкист или не знаю так христианский коммунист разницы нет..У гнего всё равно в голове сидят смрадные семена большевизма..В большей или меньшей степени..И такому политику не место у власти...Ну был он антиамериканистом-ну и флаг ему в руки...США как страна и как империя всё правильно делает..для СЕБЯ и своего народа правильно...А мнения папуасов не учитываются...Они его имеют право иметь и даже гавкать с трибуны ООН...Но участь папуасов сидеть в попе...Причём постоянно...А участь "красных" папуасов вообще незавидна...
вот пост чела который жил там.взято с белорусского форума
Народ той страны живет по своим законам. В магазинах нет ничего, все привычные вещи - туалетная бумага, кофе , мыло и так далее, - все в дифиците. Раша волнуется кто будет ее оружие покупать там. А им покупать не за что больше. Денег нет. Все денежки вбухивались на показуху. А менеджемента толкового как нет так и нет. Некому управлять, некому следитЬ,чтобы элементарные товары первой необходимости были в продаже бесперебойно, Там состояние войны ( один из самых криминальных регионов мира) не только изза постоянных убийств, но и из-за того, что работать некому, всех разогнал команданте, и нет элементарно инжереров. Притащлили из раши, но тем работать и не дадут . Чужие. Понятно козлу, что модель коммунизма не работает. Нефть , ее добыча, упала в три раза за послдение 10 лет. Разогнал иностранные компании, те ушли и забрали с собой технологии. В обновление добычи ничего не вклдаывается. ЧТобы вложить сейчас - надо менять полностью систему. А это - годы. В ближайшее время страна впадет в хаос. Команданте был большой артист. Он часами толком речи, пел и плясал во время своих презентаций, народ, кто его подддерживал, развлекался. НО не надо забывать, что его соперник на выборах проиграл всего лишь 10 процентов ему, такому Великому ! актеру. ( да и вернулся назад работать, а не сел в тюрьму на 5 лет , как некоторые в некоторых государствах). Так что есть люди там кто понимает, что эпоха болтологии ушла. Людям надо жить нормально. Вся Латинская Америка процветает. Либеральные страны там избавляются от бедности гораздо более быстрыми темпами, чем в театре одного актера под названием Венесуэла. Раша и КИтай поплачут ( китай отдалживал туда денежки), а остальные простой отойдут от поддержки . Да и нет денег у них уже, даром давали нефть на Кубу, поддерживали режим. Все, кирдык там. Актер ушел со сцены. Сейчас придут прагматики. ( если еще не разодрали на части то что осталось от нефтяного сектора). Так что зря наши суетятся - лавочка прикрылась там. Нужно поворачиваться лицом к цивилизованному миру, а не строить из себя изгоев. Невыгодно это. Да и бабло екнулось. Никто там и не вспомнит где такая страна Беларусь и чего они сюда таскаются.