В лесу в Лотарингии
Модератор: svkon
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: В лесу в Лотарингии
Да я знаю.
Просто дискуссия реально сошла к комизму. Типа "я, великий копарь, ни разу не находил...".
Я тоже как-то верю. Опять же, в чудеса верить - хочется.
Просто дискуссия реально сошла к комизму. Типа "я, великий копарь, ни разу не находил...".
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Да кстати подобные сооружения я видел и в Крыму, на руинах старых батарей в Балаклаве.Это что-то типа дренажных колодцев.Влагу конденсирующуюся внутри стен собирать.Из помещений конденсат по трубам вытекает в открытые колодцы, где и испаряется естественным образом.
Интересная информация!Стасиус писал(а):Да кстати подобные сооружения я видел и в Крыму, на руинах старых батарей в Балаклаве.Это что-то типа дренажных колодцев.Влагу конденсирующуюся внутри стен собирать.Из помещений конденсат по трубам вытекает в открытые колодцы, где и испаряется естественным образом.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У нас на позициях видел такие же. На колодец в нормальном смысле - не похоже. Мелкие слишком...
CrazyFrog писал(а):Да я знаю.
ВВ2 вообще этим очень страдает (не хочу не чего плохого сказать за сайт и форум), там тусуется огромное количество спецов, которые не фига не отдупляясь обгадят любую вещь назвав все фуфлом и подставой!!! Конечно там очень много грамотных людей.
Лично я не чего криминального и сомнительного в этих фотах не увидел!
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Да вот и я о том же.Во первых бетонированный со всех сторон, чтобы грунтовая вода в обратку не просачивалась,а во вторых не глубокий(важна лишь площадь испарения).Это как в современных холодильниках, конденсат в поддончик вытекает и испаряется,в воздухе влаги не так много в общем-то. Выпадение влаги на холодные стены мизерное,особенно во внутренних помещения, где её разница незначительная.Но если влагу не удалять из помещений, постоянно будет ощущатся сырость, потому что процесс "испарение-конденсация" будет зациклен.CrazyFrog писал(а):У нас на позициях видел такие же. На колодец в нормальном смысле - не похоже. Мелкие слишком...
Я тоже верю! где то же должны подобные предметы находить! Пейзажи и рельефы меняются а хабар остается в земле, но иногда он избирается на поверхность!CrazyFrog писал(а):Да я знаю.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нашёл, откуда фото.
На том сайте таких много. Вчера рвал весь вечер волосы на ж@опе...
На том сайте таких много. Вчера рвал весь вечер волосы на ж@опе...