Апокалипсис сегодня
Модератор: svkon
Re: Апокалипсис сегодня
У нас в Вильнюсе такая же хрень творится :shock: сижу дома такое предчуствие как будто сейчас крышу стянет.
- Гер Ланкастер
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня ехал с работы домой 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!,а обычное время -20 минут(не больше),пешком 40мин.Возможности другой небыло.Благо купил намедни себе Бушкова "А.С Секретная Миссия",читается взахлеб,поэтому скоротал время за чтением в автобусе.Идти было смерти подобно.Но мне такая погода нравиться с детства,сразу почему-то пропирает на фантазию о "ямщике,на заснеженном тракте,периода Екатрины второй",только волки не воют.....
....У них ни кто не спрашивал...их гнали на убой приказами и пропагандой!
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
самое обидное что до Минска буквально 200 км не дотянуло пока потоки ещё были тёплые...Так бы ливнем просто смыло бы весь снег...deni писал(а):У нас в Вильнюсе такая же хрень творится :shock: сижу дома такое предчуствие как будто сейчас крышу стянет.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Ну как вы там живы!???
У нас в Москве с утра жесткий + 5, все мего таило весь город в воде, коммунальщики местами не успевали прочищать коллекторы, воды по помидоры и выше.... а сейчас по обещанию синоптиков должен е...ть мороз, даже не представлю что будет...
Мужики держитесь, надеюсь все перенесли боли имение!
У нас в Москве с утра жесткий + 5, все мего таило весь город в воде, коммунальщики местами не успевали прочищать коллекторы, воды по помидоры и выше.... а сейчас по обещанию синоптиков должен е...ть мороз, даже не представлю что будет...
Мужики держитесь, надеюсь все перенесли боли имение!
Живы пока
сутра на клубе был ,думал че дома сидеть за зря,потом понял что моя поездка была просто Выжить любой ценой.Ветер мама не горюй,обжигающий и мороз туда же.Завтра вроде все утихнет немного,хотя не факт.

- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
а я щас на клуб выбираюсь....У нас ещё 2 дня обещают морозов нормальных..Вчера полдня были перекрыты все въезды-выезды в город-экстренно чистили трассы..сегодня уже более-менее нормализовалось
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
Cтоял на Вернике - при проходе мимо,за пару часов 3,14зданулось человек 10-ть.Прогнозирую резкий приток пациентов в травмопункты.Конец света близок,ещё не поздно всех простить и попросить у всех прощения.Я каюсь за мои вольные и невольные пригрешения и прошу всех меня простить!
Прощаю всех !Простите и меня мужики!!!
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Бог простит! И Вы меня все простите (хоть и с опозданием...deni писал(а):Прощаю всех !Простите и меня мужики!!!

Испытания погодой для Москвы: снегопад, затем потоп, теперь каток
Сочувствую вам!!! Приезжайте в Крым, у нас уже теплынь:КОТТ писал(а):Бог простит! И Вы меня все простите (хоть и с опозданием...deni писал(а):Прощаю всех !Простите и меня мужики!!!)
Испытания погодой для Москвы: снегопад, затем потоп, теперь каток: