Барановичи
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Барановичи
CrazyFrog писал(а):Коллега почистил своё стекло.
С ув., Фрог
Шикардос!!! я про бутылочку и стопки.
Смотрится очень приятно ( это во мне алкоголизм проснулся....

-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, никак свою не обновлю.
В последние пару лет усугубляю исключительно с аутентичной посуды.
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Наш человек! :drinks: Мне одни че.. (тьфу чуть не обозвал людей) копатели в Крыму раскалывали такую историю, копают они исключительно Антику Грецию, Рим... накопали как то раз много Греческой посуды черно-лаковой (очень дорогая тема!) и решили отпраздновать на даче у моря это дело в Античном стиле! В Амфору налили вина домашнего, разложили на чаши маслины, сыр, хлеб белый, мясо пожарели на углях, все по уму вино водой разбавляли в специальной для этого посуде, пили из античных чаш... потом очень жалели что не было фотоаппарата, вот были кадры!!! Было это лет 12-15 тому назад, сейчас столько уже не кто не выкапывает. Да и строго очень с Антикой в Украине.CrazyFrog писал(а):Да, никак свою не обновлю.
-
- Контактная информация:
Приветствую всех ..Вот пригласили к вам на форум и я решил поделится (немного ) зарисовками своих выездов по ПМВ.Фото прошлых лет ..Сезоны 2011-2012..К слову сказать (работаем по (юго-западному )участку фронта П.М.В.
ДАЙ !!!лопату!!ДАЙ ,,РУКИ КРОВОТОЧАТ ДАВАЙ ХАБОР СПАСАЙ!!!!!!!(ДаЙ-Дорогу---Лопата..)
Очень рады Вас видеть!!! :drinks:Landver(267) писал(а):Приветствую всех ..Вот пригласили к вам на форум и я решил поделится (немного ) зарисовками своих выездов по ПМВ.Фото прошлых лет ..Сезоны 2011-2012..К слову сказать (работаем по (юго-западному )участку фронта П.М.В.
-
- Контактная информация:
:evil: Признаюсь честно!!!!!!!!! Сам рад что зашол ..Смотрю и вижу (БА) Знакомые все лица ..Это радует ..И так продолжу .Выезды у меня бывают разные ..Бывают безпонтовые ..А бывают и очень даже ничего ..Хотя похвастатся чем-то мего жирным пока нет возможности..Хотя копаю не первый сезон..Далее фото наиболее интересных находок с моими коментариями..
- Вложения
ДАЙ !!!лопату!!ДАЙ ,,РУКИ КРОВОТОЧАТ ДАВАЙ ХАБОР СПАСАЙ!!!!!!!(ДаЙ-Дорогу---Лопата..)
-
- Контактная информация:
Немного интересностей с прошлых выездов .
- Вложения
-
- Контактная информация:
И снова фотки ..(Тех заездов где было столько интересностей)
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Landver(267) писал(а):И снова фотки ..(Тех заездов где было столько интересностей)
Мего не плохо!!!!!! респект!!!