Значит "третий" был ПРАВ!Казакъ писал(а):сегоднешняя история напрямую вытекает из слов сказанных кем то когда "третий" поднял дудку-ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТЫРЕКОТТ писал(а):Тот что был "третьим" тут же у машины зацепил россыпь пуль, набив их штук 15 сказал что тут подсумок, но где ж дудка!??? Говорит нашему водителю отгони немного машинку там дудка ая лежит, мы конечно ржали, но он был настойчив, и машинка отъехала на пару тройку метров... каково было наше удивление когда он именно на том месте где стаяла тачка выковырял из дороги дудку!!! Она была в битом прессованном кирпиче и каким чудом он ее не по коверкал не известно! Тут уже все кинулись в поиск![]()
![]()
где то под Ашмянами.... ищем новые места!!!
Модератор: svkon
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Re: где то под Ашмянами.... ищем новые места!!!
Котт класс!!!!!!! Просто нет слов. :?
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТЫРЕ
Поехал я значится покопать.Езжу-копаю,никого не трогаю.И ближе ко второй половине дня в виду обречённости нашего дела(монетки-гомнетки,ничего приличного) пришла мысль -а не заехать ли на тот пятачёк....Скажу честно -никаких надежд не питал,последний раз выходили в пять приборов так что пищать могла только мышь-полёвка если на неё наступить....Но ещё бродя в прошлый раз в голову пришла мысль-а за каким хером я купил себе деус если не жгу аццки настройками по бездорожью..И решил я сделать всё наоборот...врубил джимакс,задрал чуйку по самое небалуйся и пошёл бродить..глючная конечно прога и медленная но....но полезли сигналы...
короче вот ИТОГО с места....Всё немытое кроме пуг..оловяшки блестят потому что в виду их плачевного состояния тут же окунул их в поралоид
![]()
из прикольного ножик раскладной-никогда их по францам не находил ну и пакетик с землёй на фото..пойду его сейчас раскрывать и мыть потому что там заголовок моего маленького рассказа
Поехал я значится покопать.Езжу-копаю,никого не трогаю.И ближе ко второй половине дня в виду обречённости нашего дела(монетки-гомнетки,ничего приличного) пришла мысль -а не заехать ли на тот пятачёк....Скажу честно -никаких надежд не питал,последний раз выходили в пять приборов так что пищать могла только мышь-полёвка если на неё наступить....Но ещё бродя в прошлый раз в голову пришла мысль-а за каким хером я купил себе деус если не жгу аццки настройками по бездорожью..И решил я сделать всё наоборот...врубил джимакс,задрал чуйку по самое небалуйся и пошёл бродить..глючная конечно прога и медленная но....но полезли сигналы...
короче вот ИТОГО с места....Всё немытое кроме пуг..оловяшки блестят потому что в виду их плачевного состояния тут же окунул их в поралоид
из прикольного ножик раскладной-никогда их по францам не находил ну и пакетик с землёй на фото..пойду его сейчас раскрывать и мыть потому что там заголовок моего маленького рассказа
- Казакъ
- Модератор
- Контактная информация:
кстати из прикольного в той экспедиции..В принципе произолно прям по пословице-ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж.ОПУ
Дело в том что один из камрадов не то что в первый день,в первый час умудрился сесть на планшет-навигатор и на всю поездку мы остались без навигации(кто это был кстати догадаться совсем не сложно
)..Исходя из этого места искали "по старинке" из докартового периода....Вот и думай после этого...
Дело в том что один из камрадов не то что в первый день,в первый час умудрился сесть на планшет-навигатор и на всю поездку мы остались без навигации(кто это был кстати догадаться совсем не сложно
- КОТТ
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно на планшет сел я а кто же еще!??
а не-фиг его на сидении оставлять! 
- Стасиус
- Модератор
- Контактная информация:
И не надо Павлику наливать от души )))