Дело в том что один из камрадов не то что в первый день,в первый час умудрился сесть на планшет-навигатор и на всю поездку мы остались без навигации(кто это был кстати догадаться совсем не сложно

|
Профессиональный коллектив окажет |
|
Модератор: svkon
чувак ты забыл местоимение ЯКОТТ писал(а):Конечно на планшет сел я а кто же еще!??а не-фиг его на сидении оставлять!
За то если б не моя ж....а мы не нашли это место!Казакъ писал(а):чувак ты забыл местоимение ЯКОТТ писал(а):Конечно на планшет сел я а кто же еще!??а не-фиг его на сидении оставлять!
tofan писал(а):Еще раз повторюсь, молодцы и поздравляю. А по поводу сломанного навигатора.... мы с напарником два злаковых места. таким макаром нашли. Первое нашли потому что на том месте куда шли изначально какие то туристы уже заняли, с пьяными плясками, поэтому пришлось свернуть и выскочить на болотину, в которую просто так хрен бы когда сунулись, а там клондайк с уевой тучей финдиперсов. А второе под Крымским - это ближе к истории с навигатором, когда приехали выяснилось, что мы тупо забыли карту и идти куда-то далеко не имело смысла, поэтому свернули в ближайший лесок. Буквально через 30 минут на свет из земли появилось пять рожков и одна гренада, не считая мелочи ( пуговок, деталюх и т.д. ) Так что все что ни делается, все к лучшему. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя