Вот это "хлам"!!!! :shock: :shock: :shock:CrazyFrog писал(а):Хлам... хлам... бесполезный хлам...
Находка супер пупер!!! нет слов...
|
Профессиональный коллектив окажет |
|
Модератор: svkon
Вот это "хлам"!!!! :shock: :shock: :shock:CrazyFrog писал(а):Хлам... хлам... бесполезный хлам...
Мне 10 лет ждалось... они в 98% убитые в опу. Был бы в мусорке - осталась бы птица и память.кэтрин писал(а):фрог , вещ нет слов . когда ж нам так свезет
Находочка! :drinks:CrazyFrog писал(а):Мне 10 лет ждалось... они в 98% убитые в опу. Был бы в мусорке - осталась бы птица и память.кэтрин писал(а):фрог , вещ нет слов . когда ж нам так свезет
ну если и нам еще лет 10 ждать ,то шансов нима :impossible:CrazyFrog писал(а):Мне 10 лет ждалось... они в 98% убитые в опу. Был бы в мусорке - осталась бы птица и память.кэтрин писал(а):фрог , вещ нет слов . когда ж нам так свезет
CrazyFrog писал(а):Мне 10 лет ждалось... они в 98% убитые в опу. Был бы в мусорке - осталась бы птица и память.кэтрин писал(а):фрог , вещ нет слов . когда ж нам так свезет
Гы - гыТ-26 писал(а):CrazyFrog писал(а):Мне 10 лет ждалось... они в 98% убитые в опу. Был бы в мусорке - осталась бы птица и память.кэтрин писал(а):фрог , вещ нет слов . когда ж нам так свезет
Так..так ...так...тебе, камрад на 10-м пикель попался, мне на третьем кугель...ммм...как бы это высчитать?)Математики на форуме есть? На мой-не математический взгляд мне вскорости (лет может через 5 попадется пикель), а тебе - тебе друже должен обломиться кугель и скоро!!!
Сейчас этот форум просматривают: yandex и 1 гость